• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울쎄라,슈링크,에어젯 등등

콜레로라 2019-02-14 (목) 17:59 5년전 1166
울쎄라 슈링크 에어젯 등 차이가뭔가요?
다 그냥 리프팅인데 강도의 차이일까요

저는 얼굴에 턱라인만 살이많은데
뭐가 효과좋을까요?
윤곽주사를 맞을까요
아니면 저런 시술을해볼까요

평소에 피부가 얇고 약해서 레이저화상흉? 같은건 잘안없어져서 몸에 4년전 사마귀 레이저한 흉남아있긴해요..
그럼 그냥 보톡스나 윤곽주사가 나을까요?

최대한 처짐없는거로 하고싶은데
이런 시술은 다 비슷비슷해보여서
알기쉽게 정리해주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,233,434
46,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 22:21 5년전 신고 주소
울쎄라는 외국거고 슈링크/에어젯국산이구요
윤곽주사는 피부예민하심 패임생겨요
저두고생ㅠ
너구리 글모음 2019-05-25 (토) 04:12 5년전 신고 주소
울쎄라가 원조라 지방분해효과랑 유지기간이 젤 길어서 추천해요
슈링크나 에어젯은 효과는 있고 저렴한데 유지기간이 짧고 지방분해효과는 크게 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi