• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 코 워너비 연예인 누구인가요?

댕댕이사랑해 2019-02-08 (금) 17:49 5년전 5057

코가 자연스럽고 예쁜 연예인 누가 있을까요? 다음주면 코수술하는데 원장님이 연예인 사진 가지고 와도 된다고 하셔서 찾아보는 중이에요ㅎㅎ 물론 코 한다고 연예인들처럼 될 수는 없겠지만 라인 참고용으로...

제 워너비는 신세경, 이민정이요ㅠㅠ 개인적으로 저런 오똑한 반버선라인 너무 예쁜 것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,233
2,036,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
눈루랄나 글모음 2019-02-08 (금) 17:52 5년전 신고 주소
전 모델 한혜진이요,, 엄청 예쁘지도 또 이상한것도 아닌데 뼈대 얇고 딱 자기얼굴에 잘 어울리더라구요,, 아 물론 조금의 매부리는 있어보얐지만 그래도 제 얼굴엔 그런 코가 잘 어울릴 것 같았어요
코코 2019-02-08 (금) 18:03 5년전 신고 주소
저도 신세경이요!! 올해 수술예정인데 저런 라인으루 하고싶어용..
콩콩 2019-02-08 (금) 18:11 5년전 신고 주소
오연서요ㅠㅠ ~~~~~~~
쵸코비 글모음 2019-02-08 (금) 18:25 5년전 신고 주소
전 남잔데 장기용이요 ㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-08 (금) 18:38 5년전 신고 주소
보아요 폭도좁고 코에살도없고 진심되고싶은코네요
ioxx 글모음 2019-02-08 (금) 18:46 5년전 신고 주소
저는 송혜교 코 이쁜것같아용. 그냥 타고나게 모양이이쁜것같아요 부럽죠
췍췍 2019-02-08 (금) 19:15 5년전 신고 주소
이민정코 너무너무너무 이쁘네오 ㅠㅠ 무섭지만 시진보면 정말 하고싳다믄...
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-08 (금) 19:23 5년전 신고 주소
그냥 저에게맞는 멋진코여ㅜㅜ
2019-02-08 (금) 19:56 5년전 신고 주소
한가인 코요!! 진짜 성형도 안했는데 그렇게 놏고 이쁜지
둥둥호 글모음 2019-02-08 (금) 20:50 5년전 신고 주소
한가인이욤 ㅎㅎ ㅋㅋ
빠빠잉 글모음 2019-02-08 (금) 23:02 5년전 신고 주소
코 사진 오연서 많이 들고 간다고 하더라구여.!
lswpsy 글모음 2019-02-09 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저도 이민정이요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
콩콩이맘맘 글모음 2019-02-09 (토) 00:30 5년전 신고 주소
저도 신세경...혜교언니두......아효 한숨나오네요 흑흑
2019-02-09 (토) 01:31 5년전 신고 주소
송혜교랑 한지민이여..... 송혜교코로해달라했는데 그냥 수술한코됬음ㅋㅋㅋㅋ
멍ㅁ몽 글모음 2019-02-09 (토) 02:29 5년전 신고 주소
저는 수지랑 아이유요 원래부터 오똑한게아니라면 아이유처럼 작고 오똑한코가 너무 이쁜거같아요
주희사랑 글모음 2019-02-09 (토) 02:42 5년전 신고 주소
신세경이뿌네요
원장님도 실력짱이시네요
도당도당 글모음 2019-02-09 (토) 03:01 5년전 신고 주소
신세경 코 라인 너무 이쁜 것 같아요 !
kkk128 글모음 2019-02-09 (토) 06:25 5년전 신고 주소
전 오연서코 사진 가져갔어요! 직반라인
토리꽁 글모음 2019-02-09 (토) 09:09 5년전 신고 주소
저는 손예진이요 ㅎㅎ
보라몽 글모음 2019-02-10 (일) 01:12 5년전 신고 주소
저는 오연서요! 오연서 수술한병원 어딘가요 ㅎㅎ 너무 예쁘네요
땡뻐얼 글모음 2019-02-10 (일) 15:30 5년전 신고 주소
신세경, 이효리요 이효리코는 수술로 안나올코 같아요 ㅜ 이마라인부터 환상
hyosun4ran… 글모음 2019-02-10 (일) 23:21 5년전 신고 주소
이민정코 완전 추천드립니다!!!  저도 기회되면 이민정 처럼 하려고 생각중이에여!!
3136643 글모음 2019-02-10 (일) 23:43 5년전 신고 주소
저는 설리같이 얄쌍하고 옆에서봐도 낮지않은 코요!
육즙상 글모음 2019-02-11 (월) 00:21 5년전 신고 주소
저도 이효리 ㅠㅠ 진짜 라인이 너무예뻐요
코콩다승 글모음 2019-02-11 (월) 01:50 5년전 신고 주소
이민정 코 존예인 것 같아요 과거 사진보니 코 손 좀 본 것 같드라구요
피르미누 글모음 2019-02-11 (월) 03:36 5년전 신고 주소
저는 남자인데 이종석 서강준 남주혁 코 이쁘더라구여
상콤상큼 글모음 2019-02-11 (월) 04:53 5년전 신고 주소
전 이효리요! 이마부터 코선, 인중까지 완벽해요ㅜㅜ
올블랙이좋아요 글모음 2019-02-11 (월) 12:39 5년전 신고 주소
여진구나 뷔? ㅎㅎㅎ..
JANREN 글모음 2019-02-11 (월) 18:10 5년전 신고 주소
이쁘네용 ㅎㅎ 저는 송혜교!
꼬미미미 글모음 2019-02-11 (월) 18:38 5년전 신고 주소
신세경코는 성형으로 만들면 부자연스러울 st
노래하는망고 글모음 2019-02-11 (월) 22:24 5년전 신고 주소
저는 가인이랑 에이핑크 보미요!!.. 유튜브 볼 때 마다 보미 코 넘 예쁜 것 같아요ㅠㅠ
depression 글모음 2019-02-11 (월) 22:27 5년전 신고 주소
신세경아님 송혜교요 ㅜㅜ 송혜교님 코 진짜 라인이 직선인데 너무 이쁨 ㅜ
꾸지다닥 2019-02-11 (월) 23:33 5년전 신고 주소
신세경이욤!!!! 아니면 불랙핑크 제니요
담이잇 글모음 2019-02-12 (화) 03:42 5년전 신고 주소
저는 장나라!! 완전 제 취향이예요.. 콧대 좀 낮고 코끝 높은 코..
예약금걸어둠0 글모음 2019-02-12 (화) 12:08 5년전 신고 주소
신세경 코도 예쁘고 이효리 코도 예쁩니다... 진짜 이효리 코는 넘사
루돌프싸슴 글모음 2019-02-12 (화) 14:13 5년전 신고 주소
저는 퍼플언니 ㅜㅜ 완전 존예인뎅
이요루 글모음 2019-02-12 (화) 14:43 5년전 신고 주소
코 하면 민효린이죠 ㅎㅎ
타둥 글모음 2019-02-12 (화) 19:38 5년전 신고 주소
여자는 생각 안 해봤는데,,
개인적으로 남자는 박보검 코가 예술이라고 생각합니다,,
아 방탄의 뷔도요! ㅎㅁㅎ
summ8r 글모음 2019-02-12 (화) 20:06 5년전 신고 주소
저는 송혜교가 너무 이뻐요 ㅠㅠ
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:05 5년전 신고 주소
저도 반버선라인 좋아해요!!!!
울맨 글모음 2019-02-13 (수) 01:21 5년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 으 성형하고프네
또도 글모음 2019-02-13 (수) 15:08 5년전 신고 주소
오연서 송혜교 이효리요ㅜㅜㅜㅜ
ㅎㅎfg 글모음 2019-02-13 (수) 23:39 5년전 신고 주소
모모랜드에 낸시요 진짜 이쁜 것 같아요
Cjlp05 글모음 2019-02-14 (목) 06:39 5년전 신고 주소
크리스탈 코가 진짜 높더라고요..

닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 18:24 5년전 신고 주소
[@Cjlp05] 살짝 매부리아닌가요ㅋㅋ 모두미의기준이다른거같아서 신기해요
구아나 글모음 2019-02-14 (목) 08:22 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅎㅎ 저는 신세경씨랑 박민영씨요!!
코성형하고싶코오 글모음 2019-02-14 (목) 16:45 5년전 신고 주소
저는 신세계이랑 민효린이요 넘이뻐요 ㅜㅜ
쫄쭉이 글모음 2019-02-14 (목) 18:18 5년전 신고 주소
윤아요ㅎㅎ
오똑하고 예쁜듯
나나나너넌 글모음 2019-02-14 (목) 21:19 5년전 신고 주소
김유정이나 아이린이요 ㅠㅠ
왕만두주먹 글모음 2019-02-14 (목) 21:26 5년전 신고 주소
저는 애프터스쿨 나나요
얌봉이 글모음 2019-02-14 (목) 21:47 5년전 신고 주소
저는 이민정 코요 ㅠ ㅠ 워너비 ㅠ ㅠ
루리이리이 글모음 2019-02-14 (목) 22:13 5년전 신고 주소
저는 이민정코처럼 되면 소원이없겠네요 ㅠㅠㅠ넘부럽
ㄹㅋ 글모음 2019-02-15 (금) 02:31 5년전 신고 주소
저도신세경 이쁜거같아요. 그리고 이효리
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 16:01 5년전 신고 주소
설리랑 아이린 한지민..
s1kk7 글모음 2019-02-17 (일) 12:00 5년전 신고 주소
신세경 코 진짜 이뻐용
도촠 글모음 2019-02-27 (수) 22:25 5년전 신고 주소
수지여 코라인이너무 이뻐오ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi