• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 코 성형한분들 코끝이 쳐지면 바로병원가세요

thumb0907 2019-01-31 (목) 13:15 5년전 1974
코성형한분들중에 코끝이 좀 눈에 띄게 쳐지거나 하셨으면 바로 병원가보세요 저 오늘 갔다왓는데 실리콘이 2-3센치 중력땜에 밑으로 내려갔다고;; 피부가 두꺼워서 버틴거고 좀있으면 뚫고 나온대요 그럼 흉터 엄청크게 생긴대요 ㅠ전 실리콘을 너무 길게 넣어서 그랫는데 길게넣어도 안그런분들도있어요 케바케인듯;;;낼모래 재수술합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,616
3,133,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
샤랄라라라 글모음 2019-02-03 (일) 06:32 5년전 신고 주소
재수술 잘 되실길 응원합니다.^^ 홧팅이요!! 이뻐질 나날만 기대해보아요ㅎ

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 21:06 5년전 신고 주소
[@샤랄라라라] 응원감사해요옹 ㅠㅠ
요요임 글모음 2019-02-05 (화) 07:39 5년전 신고 주소
사일차인데 유심히지켜봐야겠어오 ㅜ 감사합니다
문찌 글모음 2019-02-03 (일) 20:04 5년전 신고 주소
헐 연골+실리콘인데도 실리콘이 뚫고나올 수가 있나보군요.. 몰랐는데 새로운 정보 감사합니다.
kiii**** 글모음 2019-01-31 (목) 13:23 5년전 신고 주소
헐 처지는게 연골이 처지는게 아니라 실리콘이 처진거래요?

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:32 5년전 신고 주소
[@kiii****] 네네 저도 연골이 쳐지는줄알았는데 씨티찍고 깜짝놀랐습니다...
셀롯 글모음 2019-01-31 (목) 13:25 5년전 신고 주소
와.. 뚫고 나오기전에 알아서 다행이에요ㅠㅠ
슈슐하고싶댜 글모음 2019-01-31 (목) 13:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이제 코수술알아보고있는데 넘 무섭가ㅜㅜ

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:37 5년전 신고 주소
[@슈슐하고싶댜] 잘 알아보구 가세요 ㅠㅠㅠㅜ!!!유명한데는 이유가 있더라구요 ,,전 안유명한데서 햇었는데 그래서 그런면도 있는거같아요 ㅜㅜ
카드캡터사쿠라 글모음 2019-01-31 (목) 13:47 5년전 신고 주소
아이고 그래도 빨리 다녀오셔서 다행이에요 진짜 뚫고 나오는 순간 피부손실 생기면 그거 돌리기 어렵다고 듣긴했어요
수술 잘받고 오시고 좋은결과있길 바래요 ㅠ

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:32 5년전 신고 주소
[@카드캡터사쿠라] 지금 수술하구 요양중입니다!!감사해용 ㅠㅠ
따르기가조아 글모음 2019-01-31 (목) 13:52 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일찍 다녀오셔서 다행이에요!! ㅠㅠ 화이팅

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:37 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 응원 감쟈합니당 ㅜㅜ!!
주아0503 글모음 2019-01-31 (목) 14:38 5년전 신고 주소
저런...  재수술 잘 됐으면좋겠어요.ㅠ저도 3월달에 재수술하려고 지금 가입했어요.

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:33 5년전 신고 주소
[@주아0503] 저두 재수술땸에 가입 ㅠㅠ 응원감사합당 ㅠ
익소리 2019-01-31 (목) 15:01 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랄게요

[@] 응원 감사합니다!!ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 16:52 5년전 신고 주소
지금 제상황인데 될대로되라며 버티고있는중인데
무서워지네요ㅠㅠ설마뚫고나올까요..?

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:33 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 빨리 병원가보세요..코끝에 여드름나기 시작하면 그날 당장 빼야한대요
윤삐 글모음 2019-01-31 (목) 18:51 5년전 신고 주소
어머 ㅜㅜ 최악의 상황 전에 발견하셔서 천만다행이에요 진짜 놀라셨겠어요ㅜㅜ
재수술 꼭 성공하시길 기원할게요!!!

[@윤삐] 네넹 ㅠㅠㅠ흐그흑 감사합니당!!
히링2 글모음 2019-01-31 (목) 19:02 5년전 신고 주소
코끝연골 콧대 실리콘으로 한 경우도 실리콘이 뚫고 나올수잇나요....?

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:34 5년전 신고 주소
[@히링2] 네 제가 그랬습니다,,,실리콘이 연골밑으로? 미끄러져 내려왔어요;;
준준이맘 글모음 2019-01-31 (목) 20:10 5년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는중에 님글 보게됐어요.
재수술 꼭 잘되길 바랄게요 !

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:34 5년전 신고 주소
[@준준이맘] 감사합니당 ㅠㅠ!!
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 21:45 5년전 신고 주소
헉... 조언감사합니다
브브 2019-01-31 (목) 22:20 5년전 신고 주소
헐 너무나 고마운 정보에용 ㅠㅠㅠㅠ

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:38 5년전 신고 주소
[@] 모르셨던분들 많은거같네요 ㅜㅜ조금이나마 도움되셨다면 뿌듯하네용 ㅎㅎ
아지누 글모음 2019-02-01 (금) 11:40 5년전 신고 주소
저도 상담할때 의사 선생님이 그랬어요 ㅠ 너무 과하게 하면 처음엔 마음에 들어고 몇년후엔 이상이 생긴다고

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:35 5년전 신고 주소
[@아지누] 제가 원래 낮은코라3.5미리 넣어두 티안나구 아무도 수술한걸 몰랐는데 요지경이 됬네용 ㅜㅜ실리콘이 너무무거웠나봐요...
김태태 글모음 2019-02-01 (금) 17:51 5년전 신고 주소
헐 그런 경우가 있군요 재수술은 무료인가요?

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:35 5년전 신고 주소
[@김태태] 다른병원에서 해서430깨졋습니다..... 제가 같은곳에서 재수술도 해봤는데 100만원에 해주셨었어요 근데 다시 문제생겨서 그병원 다시안가요 ㅠㅠ
카레빵 글모음 2019-02-02 (토) 07:07 5년전 신고 주소
하... 언제올지모르는 부작용.. 무섭네요

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 23:39 5년전 신고 주소
[@카레빵] 그니까요 ㅜㅜ 원래 코 예쁜사람들 너무 부럽슴다....
미링미링 글모음 2019-02-03 (일) 01:20 5년전 신고 주소
저도 최근에 코끝이 쳐져셔. 병원에 갔더니 표정때문에코끝에 연골이 쳐져서 그런거라구 그러던데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
일단 저도 제거 수술 알아보구 있어요 ㅜ.ㅜ

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 21:11 5년전 신고 주소
[@미링미링] 아이구ㅜㅠ 수술 잘되시길 바래요!!ㅠㅠ
숩숩 글모음 2019-02-03 (일) 13:19 5년전 신고 주소
수술한지 몇년만에 이런 증상이 나타나신건가요??

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 21:06 5년전 신고 주소
[@숩숩] 1년이요 ㅜㅜ

문차일드 글모음 2019-02-05 (화) 08:57 5년전 신고 주소
[@thumb0907] 겨우 1년만에요.ㅡ 어디서 하셨기에 .
robin01 글모음 2019-02-04 (월) 00:07 5년전 신고 주소
혹시 여자분이신가요

실리콘이 그렇게 쉽게 움직이다니... 정말 이런 코 성형을 없애면 안 될가요

하는 사람이 너무 많으니 저도 하려고 계속 정보 모으고 있는 중인데.. 고민이 너무 많네요

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 11:40 5년전 신고 주소
[@robin01] 네 여자에요 ㅠㅠ 지인소개두 좋구 후기 좋은 병원으로 잘 알아보구 가세요!!
미디 글모음 2019-02-04 (월) 02:06 5년전 신고 주소
헐.. 내려오기도 하균요... 저두 수술한지 얼마안됏는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심히 걸어다녀야겟어요..

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 11:41 5년전 신고 주소
[@미디] 넹 ㅠㅜ 저같은경우는 비중격??이 약해서 그런거같기두해요
mtomom 글모음 2019-02-04 (월) 05:28 5년전 신고 주소
그래도 더 큰일되기전에 가셔서 다행이에요. 수술 잘 하시고 좋은 결과있으시길바래요

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 11:41 5년전 신고 주소
[@mtomom] 넹 감사합니다 ㅠㅠ!!
노노 2019-02-05 (화) 17:44 5년전 신고 주소
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
지나아ㅜㅠㅠ 글모음 2019-02-05 (화) 21:35 5년전 신고 주소
헐 너무 무섭네요ㅠㅠㅠ
뎡뎌 글모음 2019-02-05 (화) 23:24 5년전 신고 주소
헐 저도 코끝했는데 갑자기 엄청 무서워지네요
연골 2019-02-06 (수) 00:06 5년전 신고 주소
전 연골이 비치는것같아서 무섭네요 ㅜㅜ 에휴 힘내세요 화이팅!!
융스24 글모음 2019-02-06 (수) 02:59 5년전 신고 주소
잘 해결될 겁니당..!ㅠㅠ
코재2 글모음 2019-02-06 (수) 04:12 5년전 신고 주소
저도 뚫고 나올거같은데.. 실리콘이 쳐지다니.. 그럼 구부러지는건가요..
완전 제거 하셨나요 아님 실리콘 교체 하셨나요?
병원은 어디로 정하셨나요? 초성만이라도 부탁드립니다!

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 20:31 5년전 신고 주소
[@코재2] 구부러지진않구 밑으로 그대로 내려왔어요! 좀 비스듬하게? 실리콘 교체했구 귀연골 사용했어요 재수술 병원은 ㅇㅍㄹㅅ 입니다!
Goyangi 글모음 2019-02-06 (수) 17:35 5년전 신고 주소
일찍 병원 가시길 잘하셨니요 ㅠㅠ
재수술 힘내세요!!!
느무느무 글모음 2019-02-07 (목) 06:33 5년전 신고 주소
진짜 헐 이네요.  재수술 잘되길  바라요.
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 19:26 5년전 신고 주소
무서워지네요 저도 눈에띄게
내려오고있는데 ㅠㅠ 병원가자니 무섭구
뚫고나오면 너무끔찍하네요

thumb0907 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 21:22 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 빨리 병원 가보세요 ㅜㅜ
먼지투성이 글모음 2019-03-20 (수) 19:36 5년전 신고 주소
병원가서 엑스레이 찍고 아신건가요??

thumb0907 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 01:09 5년전 신고 주소
[@먼지투성이] 네 ㅜㅜ
굿플 글모음 2019-03-24 (일) 12:22 5년전 신고 주소
원래 아래쪽에 넣으신건지 모르겠는데 저도 이물감 너무 심해져서 엑스레이 찍으니 실리가 완전 코끝쪽 위에 있더라구요.얼마전 제거한 상태 입니다. 글쓴이님 회복 잘 되시고 계신가요?

thumb0907 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 01:09 5년전 신고 주소
[@굿플] 네! 잘하구있습니다!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi