• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이엔텍스코 어떨까요?

라키1 2018-09-22 (토) 11:35 5년전 797
비절개코성형이라는데 필러 하이코 다해봤는데 1년을 못가더라고요. 회사원이라 수술도 어렵고..비용도 많이 나오긴하는데 더괜찮은  거 있으면  추천 부탁드려요 . ..  . .  .. .. ..... ..... ....... ...... ., ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,268
2,775,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복학생이다 글모음 2018-09-22 (토) 15:21 5년전 신고 주소
뭐든지 새로운 기술은 좀 의심해봐야돼요.. 차라리 필러가 나을거같네요.. 부작용나면 녹이면 끝이니
giglsy 글모음 2018-09-22 (토) 16:34 5년전 신고 주소
글쎄욤! 덱스코 요즘 후기가 올라오는데 그건 영구적이지 않은것같아요
환이야루 글모음 2018-09-23 (일) 16:02 5년전 신고 주소
걍 필러맞으요 그런겇안졸아요
조이조이조이조이 글모음 2018-09-24 (월) 21:46 5년전 신고 주소
엇 저도 이엔텍스코?? 그거 궁금하던데 ...
더쥬롸익더 2018-09-27 (목) 11:08 5년전 신고 주소
이거 진짜 많이보이네요
요즘 괜찮은 시술 중에 하나인가봐여
dksjt 2018-10-03 (수) 15:09 5년전 신고 주소
저도 고민중이에요 ㅠㅠ 혹시 하셨나요 ?
도나쓰 글모음 2019-04-01 (월) 17:54 5년전 신고 주소
필러는 빠지면 살늘어나서 별로라고 하던데...?
실로만하는 시술이 더 안전한것같아요!
실이 얇아서 불편한것도 덜 하다던데
근데 일단 필러가 다 빠져야 할 수 있다고 들었어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi