• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅁㅌvsㅍㄹㅁㅇvsㅈㅇㅈㅇ 메부리 짧은코 수술

yi**** 2018-07-22 (일) 01:58 5년전 1291
ㅁㅌ-코연장+비중격사용(부족하면 귀연골)+콧대 실리콘+절골+메부리깎기=465만원
ㅍㄹㅁㅇ-최원장님-콧대 실리콘+절골+메부리깎기+비중격(부족하면 매쉬 쓸수도 있음)=345만원
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㄴ ㅜㅢ)- 김원장님라인이 너무 제 스타일ㅜㅜ, 상담아직안가봤음, 성형후기 케바케, 비슷한 수술방법으로 한사람 400대 초반이었던것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,728
3,068,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
폭간교 글모음 2018-07-22 (일) 04:10 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 진짜 비싸긴하네요 전 저기에 휜코 비염 등등 더해서 550나왔었는데... 전 딴곳에서 했지만 수술 전후 사진보면 ㅁㅌ가 자연스럽긴 하더라구요

yi**** 작성자 글모음 2018-07-22 (일) 13:25 5년전 신고 주소
[@폭간교] 그쵸ㅜㅜ 그만큼 원장님 실력이 좋으셔서.. 첫수술이라 고민이 많이 되네요ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-22 (일) 11:45 5년전 신고 주소
저는 사백대이상은가지않아요

yi**** 작성자 글모음 2018-07-22 (일) 13:23 5년전 신고 주소
[@애슐리비] ㅈㅇㅈㅇ에서 하신건가요?!
Hyun 글모음 2018-07-22 (일) 16:40 5년전 신고 주소
첫수술에 465만원은 너무 비싸요. ㅁㅌ는 상업적이지 않은 척하는 상업적인 병원인가봐요. 가격대가 다들..ㅋㅋㅋ
naveqrm***… 글모음 2018-07-23 (월) 14:59 5년전 신고 주소
전 ㅁㅌ에서 복콘데도 콧볼축소만 추가해서 해가지고 300대로 수술했는데 수술이 여러개 들어가니까 확실히 비싸긴 하네요 ㅠㅠㅠ
원장님 자연스럽게 잘하긴하는데 가격대가 비싸서 여기서 해라 딱 추천은 못하겠네요.. 여러가지 고민해서 잘 선택하세요 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:43 5년전 신고 주소
400만원대는 진짜 너무 비싸네여
서라하사 글모음 2018-08-10 (금) 02:48 5년전 신고 주소
저도 ㅍㅇㅁㅇ 궁금한데 어떻게 하셨나요!!!ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi