• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

더난 성형외과 직원들

송구리 2018-04-24 (화) 10:21 6년전 2761
너무 불친절한데...
여기라인은 이쁘더라규요
실장이 엑스레이찍을때
귀를 잡아 댕기던게 너무 가뷴나빠서 넘고민되요 ㅠㅠ
실장이 싸가지 없으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌실꺼예용?
넘고민되네영 원장만 믿고 해야하는 건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

832,068
194,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
키오키오키오 글모음 2018-04-24 (화) 10:39 6년전 신고 주소
훔.원장한테 말하세요!아님 실장한테 다이렉트로 말하세요.어자피 한두푼주고 하는것도 아니고, 내돈주고 내가 하는거고, 성형외과가 거기 하나뿐것도 아닌대, 더군다나 실장이면 서비스업 이잖아요?친절은 기본인건데 그런 기본마인드도 그렇고..전 상담다니면서 그따위로 한곳은 아예 제외했었습니다.물론 원장이 뛰어나다고는 하지만 거기원장만 잘하는건 또 아니거든요~나중에 수술후 사후관리도 그렇고 문의사항이 있을때도 연락하실텐데 아직 수술전부터 그따위로 싸가지가 없으면 수술후는 더걱정이 될거같아요.제가 쓰다보니 너무 격양됬네요^^;;무튼 저라면 비추입니다~♡
삼치 글모음 2018-04-24 (화) 12:35 6년전 신고 주소
그러네요.. 고민되실듯.. 근데 어차피 수술은 원장과 간호조무사들이 돕는거니까 넘 신경쓰지마세요~
쯧쯧 2018-04-24 (화) 12:39 6년전 신고 주소
헐~ ㅋㅋ 거기 브로커도 많던데
연꽁 글모음 2018-04-24 (화) 16:20 6년전 신고 주소
실장부터 그러면 절대 안할거같아요 수술하다가 뭔 짓 할지 어케알아요ㅠㅠ
캐롯 글모음 2018-04-24 (화) 16:57 6년전 신고 주소
수술잘하는데 싸가지 없는건 상관이 없는것 같네요
루즈2 글모음 2018-04-24 (화) 18:23 6년전 신고 주소
케어랑 예약관리 이런건 실장이나 데스크에서 하는건데 싸가지 없으면..전 맨날 갈때 마다 신경 쓰이고 스트레스 받을거 같아서..
안갈거같아요...상담 돌 때 불친절한 곳은 그냥 걸렀어요
duddms40 글모음 2018-04-24 (화) 22:59 6년전 신고 주소
어쨋든.서비스직이에여 기분나빠서 저는 안갈듯
minhh 글모음 2018-04-25 (수) 20:45 6년전 신고 주소
귀를잡아댕겨요?헐뭐야ㅠㅠ 라인 이쁘면 하고싶으신거 이해가지만 사후관리도 받아야하는데 진짜 고민되시겠어요ㅜㅜ
여름만되면 글모음 2018-04-26 (목) 00:22 6년전 신고 주소
전화상으로 그래서 상담조차 안받을려고하는 병원이 있는데 주변 얘기들어보면 잘한다더라고요.. 이런 경우 너무 고민되네요
ksk8973 글모음 2019-05-10 (금) 18:28 5년전 신고 주소
저도 더난 예약금 걸었다가 환불받았어요  수술비용 진짜비쌈 처음에 800부르더니 사진제공시 700 그래서 현금 하면 할인더안해주냐고해서 650까지내림 근데 돈내고 다른사람 두명 이거게서 수술 실패해서 다른병원알아보고 있단말듣고 그분이랑 이야기하다가 결국  수술 취소했어요
곰돌이곰인형 글모음 2019-05-11 (토) 19:50 5년전 신고 주소
저두 여기 예약했다가 같은 이유로 어제 취소했어요.
저는 자가늑, 늑막, 귀연골, 피부까지 이식해야하는 수술이었고 나름대로 잘 알아보고 해야겠어서 질문할것도 많았는데, 뭐 물어보기도 눈치보이고 수술하러갈때 경과보러갈때마다 너무 불편할 것 같아서 걸렀어요. 수술결과는 진짜 좋던데..  아쉬웠지만 후회하진 않아요~
쫑알쫑알1asdf 글모음 2019-07-22 (월) 18:10 4년전 신고 주소
저도 짐 더난 재수술 상담 대기중인데.  대기간이 한달ㅠ. 저랑 비슷한코하신분 완전 성공하셨드라구요. 비공  짧은코 낮은코.  조건이 많이안좋거든요. 직원들 싸가지없어도  의사실력만믿고 할생각이에요
유에뿜 글모음 2020-05-22 (금) 02:41 4년전 신고 주소
......? 귀를잡아당겨요? 다음달상담이라 기대하고있눙데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi