• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18082 일반잡담   코수술 해보신분 부작용등등 질문 3
by 리리칼라라   285   07-27
18081 일반잡담   바디미스트 5
by 지냉A   237   07-26
18080 다이어트   허전할때 뭐드세요 18
by 천연태닝   568   07-26
18079 다이어트   식단관리 질문 4
by 제이팍   195   07-26
18078 일반잡담   안검하수라 고민이 많네요 4
by zzz34s   203   07-26
18077 고민상담   실리프팅 효과있을까요 ㅠㅠ 11
by 라라라아   962   07-26
18076 일반잡담   친구가 수술 부작용 없다고 걱정하지 말라고했는데 찾을수… 5
by 우울링   400   07-26
18075 다이어트   다이어트 언제끝날까요.. 4
by zxca   187   07-26
18074 고민상담   피부관리를 어떻게 해야할까요? 2
by 아로하하   307   07-26
18073 일반잡담   이마 할려는데.. 1
by 낑꽁낑   301   07-26
18072 일반잡담   코수술하고 정상적인 분은 없는건가요?? 48
by 하유리   2510   07-26
18071 일반잡담   헤어라인 병원 1
by 페퍼1   807   07-26
18070 고민상담   이마축소술 어떨까요? 2
by 페퍼1   1430   07-26
18069 고민상담   문에 코를 심하게 박아서 코가 흔들려요ㅜㅜ 3
by 성재사   465   07-26
18068 고민상담   코가 다른부위에 비해 너무 못생겨서 성형생각중인데요 2
by 딘997   401   07-26
18067 일반잡담   코재수술 고민이 많네요 1
by 다쿠아즈   217   07-26
18066 일반잡담   안녕하세요 어제 쌍꺼풀 수술을(재수술) 했는데요~ 1
by 댕댕임   342   07-26
18065 고민상담   눈밑 지방 재배치 하려고 하는데 부작용 조금이라도 아시… 3
by 부자누나   695   07-26
18064 일반잡담   눈매교정 3
by 민유   271   07-26
18063 일반잡담   정말 광대수술은 별로 효과가 없나요 ㅜ 6
by 기쁨으로   441   07-26
18062 일반잡담   제 주변 코 하신 분들은 전부 잘 살고 있는데 21
by 스덩   950   07-26
18061 일반잡담   일본인 이 보는 한국여배우 6
by 순둥이에요   630   07-25
18060 고민상담   인디언주름 어떻게 해야죠??ㅜ 10
by 인조인간휘   927   07-25
18059 일반잡담   건강한 음식 7
by 여름이싫어   300   07-25
18058 연애상담   마음을 못열겠어요 10
by 오너너너어오오어   510   07-25
18057 일반잡담   볼살찌는방법 6
by 지냉A   1451   07-25
18056 다이어트   너무 힘들어요 다이어트 ㅜㅜ 5
by 오너너너어오오어   471   07-25
18055 일반잡담   오늘 성형외과 갈려다가 8
by aso324   277   07-25
18054 일반잡담   비 내일은 올까요? 가만잇어도 땀이 ㅠ 20
by 시원한여름   257   07-25
18053 고민상담   윤곽수술. . . 2
by 키위코   245   07-25
18052 일반잡담   쌍수고민 5
by 이민1919   275   07-25
18051 일반잡담   코수술 4일차에요 10
by 냥냐   384   07-25
18050 연예인성형   볼처짐 7
by 송ssss   2372   07-25
18049 일반잡담   더라인 성형외과 예약금 양도해요 !
by 웅웅웅웅   780   07-25
18048 고민상담   코재수술 해야하나 말아야하나 4
by ukiaukia   346   07-25
18047 공지   가입인사 게시물, 무의미한 등업게시물 접속차단 처리됩니…
by 성예사   4481   07-25
18046 병원뒷담   수술 외적인 불만 ㅋㄴㅍ 22
by 니나니나오노   2890   07-25
18045 일반잡담   윤곽이랑 눈수술하고 망해서 둘다 재수술 알아보고있어요.… 2
by 재수술쀼   405   07-25
18044 다이어트   요즘 인기있는 다이어트 시술 3
by 민솔   438   07-25
18043 일반잡담   성예사 좋네요 14
by Mitutoyo   575   07-25
18042 다이어트   수영으로 다이어트 성공하신 분 계신가요? 6
by 스프라이트38   918   07-25
18041 일반잡담   코수술하고싶네요 2
by Mitutoyo   484   07-25
18040 일반잡담   가입합니다. 눈성형 하려고 알아보고있어요. 2
by 쌩구   204   07-25
18039 일반잡담   어릴적에 돌려눕히면 뒤통수 안납작해지나요,,? 3
by 아초우   286   07-25
18038 일반잡담   윤곽병원 고르기 힘들어요 1
by 옝니   249   07-25
18037 고민상담   45도광대 많이 줄으셨나요? 6
by 민유   636   07-25
18036 수술대기실   눈밑 주름에 ㅜㅜ 6
by 다시금요일   457   07-25
18035 일반잡담   안녕하세요 2
by 그르게   205   07-25
18034 일반잡담   코재수술 몇번 까지 받으셨나요. 4
by 김밥떡볶이   409   07-25
18033 일반잡담   필러 9
by ghghgpgp   251   07-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.