• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18132 일반잡담   코필러 2
by 안녕하세요ㅎㅎ   320   07-29
18131 일반잡담   피임약과 피부 6
by 천연태닝   413   07-29
18130 일반잡담   머릿결 관리 5
by 여름이싫어   218   07-28
18129 일반잡담   코수술 고민이 많이 되네요 ㅜㅜ 4
by 고오급시계   246   07-28
18128 일반잡담   아토피.. 5
by 방울언냐   167   07-28
18127 고민상담   안면윤곽!!!
by 동안안면윤곽   162   07-28
18126 다이어트   하루종일 간식.. 6
by 지냉A   261   07-28
18125 연애상담   코 제거 한 후 편하게 연애하고싶네요ㅜㅋㅋ 18
by 원채   1038   07-28
18124 고민상담   남자 눈매교정 하신분들 1
by 제이팍   200   07-28
18123 고민상담   코 실리 귀연골제거 준비중이에요 7
by 원채   467   07-28
18122 일반잡담   다들 주위에서 여름엔 성형수술 하지 말라는데.. 8
by 우어어용   315   07-28
18121 다이어트   다이어트증인데ㅜ 7
by amorfatia   187   07-28
18120 일반잡담   눈매교정 2
by 나나마리   284   07-28
18119 연예인성형   수지는 진짜대박 이쁜거같아요 20
by 히야히야   737   07-28
18118 고민상담   입술필러 맞아보셨어요? 5
by 내껀데에   825   07-28
18117 고민상담   입술수술 어때요? 징그러울까요ㅠㅠ 3
by 히야히야   372   07-28
18116 일반잡담   부산에서 상담여러차례 받고 수술 예약했어요 4
by 센치영   441   07-28
18115 고민상담   병원 걸러야할곳 있나요 6
by 그래오   1467   07-28
18114 일반잡담   오늘 진짜 덥네요 11
by 오렌지피키   194   07-28
18113 고민상담   광대축소술 후 회사 1
by 꾸꾸까깍   305   07-28
18112 고민상담   안면윤곽성형 회복기간 얼마나 걸릴까요 ㅠ 2
by 웨딩피치   438   07-28
18111 고민상담   코필러 vs 코성형 10
by 썸머드림   586   07-28
18110 일반잡담   코수술.. 그렇게 부작용이 많은건가요 5
by 제주도코끼리   335   07-28
18109 고민상담   코 성형 고민하고 있어요 6
by 룜2   221   07-28
18108 고민상담   코성형 생각하고 있는데요.. 2
by 썸머드림   137   07-28
18107 병원뒷담   내일 이마 보형물 수술하는데, 본을 뜨지 않았어요. 걱… 5
by 33526   650   07-28
18106 일반잡담   앞트임,밑트임 3
by 쉭쉭   232   07-28
18105 일반잡담   눈피로가 잦은데 2
by 시원한여름   187   07-28
18104 일반잡담   성형수술은요 15
by ㅠㅠㅇ   433   07-28
18103 고민상담   얼굴자가지방이식 붓기 15
by 하쿠나마타타v   1931   07-28
18102 일반잡담   광대수술!! 3
by 거루거루   292   07-28
18101 일반잡담   코성형 해보신분들!!!! 9
by amorfatia   411   07-27
18100 다이어트   살빠지면 눈이 들어가나요? 10
by 순둥이에요   586   07-27
18099 일반잡담   여기좋은거같아요ㅋㅋㅋ 10
by 가가가나   284   07-27
18098 고민상담   윤곽하신 분들께 질문!! 2
by ㅇㅇq   183   07-27
18097 일반잡담   뒷트임 부작용많나요?? 5
by jhasrh   483   07-27
18096 일반잡담   코상담후기 4
by 가가가나   202   07-27
18095 일반잡담   눈잘하는성형외과어딘가요 3
by 샤리이   567   07-27
18094 고민상담   콧대 수술 관련 질문이요. 2
by 손늬   292   07-27
18093 고민상담   T절골이나 안면윤곽하신분들께 질문드려요!! 2
by koou   433   07-27
18092 고민상담   안녕하세요 코끝 귀연골 비중격 지지대 제거 하신분들 계… 1
by 율이1992   1418   07-27
18091 일반잡담   쌍수상담후기 2
by 가가가나   341   07-27
18090 고민상담   코수술은 무조건 재수술을 생각하고 해야하나요? 3
by pilea   396   07-27
18089 일반잡담   헤어라인 교정 생각보다 비용이 3
by 카카오껌   520   07-27
18088 일반잡담   트임만 하려고 하는데요 2
by twtwle   181   07-27
18087 고민상담   가슴수술후 흡연 3
by 하이엘규   2434   07-27
18086 일반잡담   심부볼제거는
by 오레오쉐이크   601   07-27
18085 일반잡담   다이어트 중인데 14
by 수박바조스바   405   07-27
18084 일반잡담   코 보형물 빼고 양악하고 싶어요. 3
by 러러러ㅓ럴   474   07-27
18083 수술대기실   눈 재수술 고민 2
by classicoo   288   07-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.