• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 폭식 너무 힘들어요ㅜㅜ

으니사마마 2016-07-31 (일) 11:33 7년전 211
한번 입터디면 끝도없이 들어가네요..사람이 아닌것같아요..주중엔 어찌어찌 참는데 꼭 주말 고비를 못넘기네요
빼고 찌고 요요의 연속...진짜 일생이 다이어트 인것 같아요... 딱히 배고픈건 아닌데 뭘 꾸역꾸역 먹네요 이런건 어떻게 극복할수 잇나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,944,467
1,441,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
푸우디잉 글모음 2016-07-31 (일) 17:36 7년전 신고 주소
맞아요맞아요ㅠㅠ 매일 먹을걸 달고살다가 가만히있으려니 입이 심심해서 계속 먹을걸 찾게되네요 에휴
tree217 글모음 2016-07-31 (일) 20:09 7년전 신고 주소
헉...저도 배고픈게 아닌데 입이 심심하다는 핑계로 엄청 먹어요 ㅜㅜ...
대신 폭식이 하루에 한끼...그래서 그런지 많이 들어가지도 않구요~
진짜 운동을 하라고하지만 굶으면 살이 빠지는거 같아요
요후 글모음 2016-08-01 (월) 00:11 7년전 신고 주소
저도요!!!! 진짜 잘 참다가도 갑자기 폭식증 올때가 있어요 ㅜ 저도 이게 걱정 ㅜㅜ
원원 글모음 2016-08-01 (월) 23:52 7년전 신고 주소
무조건 끊으려 하지말고 칼로리 낮은거 위주로 먹으려고 노력해보셔요 과자나 빵대신 과일이나 시리얼같은걸루
여름이싫어 글모음 2016-08-02 (화) 00:12 7년전 신고 주소
저도 입심심하니
그냥 하루종일 먹고있네요...
전 요즘 초코과자를 입에 달고살아요
방울언냐 글모음 2016-08-02 (화) 23:14 7년전 신고 주소
저도 폭식...진짜 스트레스 엄청 받아요
오늘도 라면 1개 김밥 1줄 만두 4개 떡볶이를
혼자 다 먹었습니다
도르래 글모음 2016-08-14 (일) 01:45 7년전 신고 주소
1.몇일 먹지 않으면 위가 줄어서 조금 밖에 못먹더라구요 이방벙 괜찮지만 애매모하게 위가 안 줄은 상태에서 먹으면 다 살로가요ㅜㅜㅜㅜ
2. 양치질을 자주 하면 식욕이 떨어지더라구요! 양치질 하고 음식먹으면 맛이 이상하게 오히려 꺼려지게 되더라구요!
3. 껌을 계속 씹고 있으면 음식 먹을 생각 별로 안 들어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi