• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

간식끊기가 제일 힘드네여 ㅠ

봄둥찌 2016-07-31 (일) 04:13 7년전 445
밥 양줄이는거나 일반식대신 요거트에 오트밀 과일이나 고구마같은걸로 먹는건 어렵지 않앗는데...
간식끊는게 제일힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ특히 빵.. 제가 단팥빵이나 아이스크림을 너무좋아해서 ㅎ..
당이 다이어트의 가장 큰적이라는데 ㅠㅠ 다이어트를 위해 나오는 노버터 노설탕 빵도잇던데
집근처엔없구 인터넷으로 일일이 주문하기는 좀 애매하네요..ㅎ 여러개사서 두고두고 먹어야하낭..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,304
2,913,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
클레이오스 글모음 2016-07-31 (일) 04:45 7년전 신고 주소
고민하느라 골머리 앓느니 먹고 움직입시다. 크림 단팥빵 짱짱
나나라아 글모음 2016-07-31 (일) 05:12 7년전 신고 주소
저도 다이어트 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ
hellohiyy 글모음 2016-07-31 (일) 09:35 7년전 신고 주소
저도 아이스크림과 과자홀릭이라서 간식끊기 정말 힘들어요!
으니사마마 글모음 2016-07-31 (일) 11:36 7년전 신고 주소
식욕억제제 드셔보세요...
지민희 글모음 2016-07-31 (일) 14:39 7년전 신고 주소
맞아요 야식이랑 간식 둘다 힘들어요 ㅠ
나래나무 글모음 2016-08-01 (월) 14:14 7년전 신고 주소
전 말린망고 사놓구 간식대신 먹고있어요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅁㄻㅇㄹ 글모음 2016-08-01 (월) 16:01 7년전 신고 주소
전 너무 스트레스 받는게 안좋다고 생각하여 조금씩은 먹어요!
ready 글모음 2016-08-01 (월) 19:49 7년전 신고 주소
물 자주 마시세요
민효린 글모음 2016-08-01 (월) 22:51 7년전 신고 주소
저는밥ㅠ
원원 글모음 2016-08-01 (월) 23:47 7년전 신고 주소
코스트코에 미주라토스트 칼로리도 낮고 맛있어용 대신 잼같은거 발라먹으면 소용없다는게 함정ㅋㅋㅋ
빡퉁이 글모음 2016-08-03 (수) 17:33 7년전 신고 주소
저도 밥은 그냥그런데 간식때매 ㅠㅠ그래서 밥먹고 이닦아버리고 참아요 ㅠ
고민고민해 글모음 2016-08-03 (수) 20:07 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 단거...ㅠㅠ 식습관을 고쳐야 하는데 너무 힘드네요
무양 글모음 2016-08-04 (목) 22:37 7년전 신고 주소
간식을 대체할만한 것을 먹는게 좋을거같아요
최고의 조미료는 배고픔ㅜ
도르래 글모음 2016-08-14 (일) 01:41 7년전 신고 주소
그 양치질 자주 하면 식욕이 떨어지더라구요! 양치질 하고 먹으면 맛이상하니까 오히려 음식 꺼려지게 돼서 다이어트 도움 많이 됐습니당!
뿌링이 글모음 2016-08-24 (수) 08:41 7년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 간식만 다 끊고 세끼 적당히 먹으면 살 빠질텐데.. 그게 힘드네요..ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi