• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술 마취비는부담하라는데요

아몰라귀차나 2016-07-30 (토) 15:01 7년전 392
이제3주차이긴한데 아무리봐도 인위적이어서
낮추는수술을 해달라고했거든요 근데 마취비정도는 부담하라시는데 제가 수술들어가기전에 적당하게만 자연스럽게 해달라고그렇게 말했는데ㅠㅠ마취비 제가 내는게맞는건가요? 마취비도꽤비싸던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,806
2,495,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
틈메이러 글모음 2016-07-30 (토) 16:38 7년전 신고 주소
저도 높이 낮추려고 문의했는데 전 그냥 해준다던데요 ㅠㅠ 병원마다 다른가보네요
잘생기고싶다ㅠ 글모음 2016-07-30 (토) 20:27 7년전 신고 주소
양아치네요진짜;
그레이프 글모음 2016-07-30 (토) 22:15 7년전 신고 주소
보통 높이나 모양 문제로 인한 수술 후 한 달 이내의 재수술은 무료로 해주는 성형외과가 많은데, 3주차에 재수술을 하는 경우에 마취비를 요구하다니 썩 좋아보이진 않네요. 마취비 어느 정도 요구하나요?
여름이싫어 글모음 2016-07-30 (토) 22:17 7년전 신고 주소
마취비 얼마정도인지 모르지만 그 병원 자체가
진짜 너무 별로인거 같아요
왠만하면 무료로 as 해주는데...
순둥이에요 글모음 2016-07-30 (토) 23:36 7년전 신고 주소
병원마다 진짜 다른가봐요.
3주밖에 안되셨으면 그냥 해주실텐데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi