• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

붓기 얼마나 가나요

뚜덩이33 2016-07-30 (토) 12:14 7년전 322
광대 하면 붓기가 얼마나 가나요
한달 정도면 티가 나나요 안나나요
제 친구 보니까 두어달 후에 만나니까 전혀 붓기가 없던데
한달정도 여유가 있어서 이 기회에 해버릴까 하는데
하고 나면 성형한거 알아 보려나요
하기 전에 고민만 한바가지네요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

60,375
59,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순둥이에요 글모음 2016-07-30 (토) 23:20 7년전 신고 주소
사람마다 붓기는 다르니까..
저같은 경우에는 지방이식만해도 2달이 띵띵 부어있었거든요
진짜 붓기가 오래갔어요
천연태닝 글모음 2016-07-30 (토) 23:53 7년전 신고 주소
사람마다 다르지만
부위마다 또 다른거 같아요
저도 붓기가 오래가는 편이라서 ㅠ
지냉A 글모음 2016-07-30 (토) 23:57 7년전 신고 주소
근데 광대는 꽤 오래가지 않을까요...
2달 정도면 그래도 붓기는 많이 빠진 상태이긴 하지만...
사람마다 다를듯
지민희 글모음 2016-07-31 (일) 14:40 7년전 신고 주소
붓기 사람마다 다른데 퀵광대해도 붓기 많이없었다는 사람도있고 제각각 이더라구요 근데 고정은 붓기 있을거에요 아마도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi