• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 여름휴가 어디로 가세요/

다시금요일 2016-07-29 (금) 15:05 7년전 221
'오늘부터 휴가여서 놀러가시는분들 많으신거같아요
제 친구도 내일 가족여행 떠난다고 하던데
다른분들은 어디 가시는곳 있나요? 저는 담주에 광주에 계곡에 놀러가는데
ㅠㅠㅠ 아 정말 날씨가 너무 더워서 걱정이예요
암튼 다들 주말 잘보내시고 휴가도 잘 보내시고 ㅎㅎㅎ
이뻐지고 살빼고 그럽시다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,955,264
1,015,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
박혜원ab 글모음 2016-07-29 (금) 21:41 7년전 신고 주소
저는 홋카이도 다녀왔어요~ 시원하고 좋더라구요 ㅎㅎ

다시금요일 작성자 글모음 2016-08-01 (월) 07:54 7년전 신고 주소
[@박혜원ab] 오홋 좋은데 다녀오셨네요? ^^
방울언냐 글모음 2016-07-29 (금) 23:01 7년전 신고 주소
저도 일본갈 예정이예요
일본이 가깝고 먹방찍고 올려구요!!
일본이 부담없이 갈수 있어서 좋은거 같아요

다시금요일 작성자 글모음 2016-08-01 (월) 07:54 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 저도 일본 가고 싶네요 ㅠㅠ
천연태닝 글모음 2016-07-30 (토) 23:46 7년전 신고 주소
저는 부산갈려구요
해외는 추석때 나가고... 여름엔 한국에서 보낼려구요!
지금 너무 성수기라..

[@천연태닝]  성수기라 부산 장난 아니던데
디노사우르 글모음 2016-07-31 (일) 03:36 7년전 신고 주소
저는 친구들이랑 일본 오사카쪽으로 가요!
놀러가기전에 열심히 다요트중ㅋㅋㅋㅋ

[@디노사우르] ㅋㅋㅋ 오홋 좋으시겠다 ^^
푸우디잉 글모음 2016-07-31 (일) 17:48 7년전 신고 주소
계곡으로 떠나고싶어요오 요즘 너무 덥네요~ 정말 휴가가서 너무 많이먹어서 살찌지만 않았으면 좋겟어요ㅎㅎ

다시금요일 작성자 글모음 2016-08-01 (월) 07:55 7년전 신고 주소
[@푸우디잉] ㅠㅠ 진짜 덥죠... 지금도 아침부터 완전 더워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi