• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 축소 너무 하고싶은데

민초 2020-03-04 (수) 14:09 4년전 222
콧볼이 너무 크고 인상도 둔해보여서 콧볼 축소를 너무 하고싶습니다.

그런데 어머니께서는 관상학적으로 돈들어오는 코라면서 코수술 이야기만 꺼내도 절대 반대 하십니다ㅠㅠㅠㅠ

거울 볼때마다 미칠것 같고, 사진 찍으면 코만 보여서 스트레스때문에 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,564
2,105,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
l민우l 글모음 2020-03-04 (수) 17:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 코가 너무 커서 스트레스에요 휴
bbibimom 글모음 2020-03-04 (수) 17:43 4년전 신고 주소
저도 복코인데 요새 코끝만 올리는 수술도 있던데! 그것도 라면 콧볼이 좀 작어보이기도 하는거 같아용!!
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:27 4년전 신고 주소
요즘 관상 잘 안믿기도하고 관상이랑 우리가 생각하는 이쁜 얼굴이랑 좀 다르기도하더라구요.. 전 그냥 수술하시는거 추천이요. 어차피 본인이 컴플렉스 극복 못하면 남탓만 하게 됩니다ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-03-04 (수) 20:02 4년전 신고 주소
그정도 스트레스면 하시는 게 낫죠
1213 글모음 2020-03-04 (수) 22:12 4년전 신고 주소
하세요 저도 했는데 실밥 푸르기 전까지만 티나고 푸르면 밑에서 보지않는 이상 옆에서봐도 절대몰라요 그리구 막 엄청나게 티나고 그러는것도 아니라서 해도 눈치 못채실거같아요
mumu0 글모음 2020-03-04 (수) 22:35 4년전 신고 주소
콧볼크다고 돈들어오는거면 이세상 콧볼큰사람들은 다 부자여야함ㅋㅋ 부모님이 내인생 대신살아주는것도아닌데 본인이 스트레스면 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi