• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 한지 2주 되었는데

코코콬znsnz 2020-02-03 (월) 15:57 4년전 222
2주쯤이면 큰 붓기는 다 빠진건가요??

그리고 잘 웃지도 못하겟고 땡기고 압박감이 느껴지는데 원래 이런건가요 ㅠㅠ 언제쯤 괜찮아질까요 ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,360,185
1,774,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
움파움파 글모음 2020-02-03 (월) 15:58 4년전 신고 주소
2주면 큰붓기 거의 빠지는데, 한달정도 가는 사람도 있대요~ 아직 코가 자리 안잡혀서 땡기는거 아닐까요?

코코콬znsnz 작성자 글모음 2020-02-03 (월) 15:59 4년전 신고 주소
[@움파움파]
댓글 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 콧끝 붓기가 제일 늦게 빠진다는데 정말 빠지는거 맞겟죵?ㅠㅠ 지금 너무 둥글해서..
이든2 글모음 2020-02-03 (월) 17:08 4년전 신고 주소
붓기때문에 땡기는 느낌 들 수 도 있어요 붓기 빠지면서 서서히 사라지는 경우가 많으니 너무 걱정안하셔도 됩니다 코수술 붓기는 몇개월 가는경우가 많아요
fakelove 글모음 2020-02-03 (월) 23:28 4년전 신고 주소
큰 붓기는 한달차에 빠져요 ㅠㅠ
호호아줌마뿡 글모음 2020-02-04 (화) 05:16 4년전 신고 주소
3개월까지는붓기가보일꺼예요 6개월은붓기가싹빠질테고
1년뒤가자리잡은모습일거예요아마두
문의사 글모음 2020-02-04 (화) 08:47 4년전 신고 주소
6개월에서 1년 지나야 진짜 결과물이라고 하는데 사실상 한달이면 답나오죠
연히체고다 글모음 2020-02-04 (화) 11:35 4년전 신고 주소
큰 붓기는 한달까지 간다고 하더라구요 ㅠㅠ 잔붓기도 그 후에 계속 빠지구요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:16 4년전 신고 주소
한달정도 되어야 대충 큰 붓기 빠질거에요
치즈빙수 글모음 2020-02-17 (월) 20:45 4년전 신고 주소
삼주는 기다려야 큰붓기다빠지고
육개월동안 코모양 계속바껴요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi