• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18182 성형수다   코수술 회복시간 11
by 쿰리쿰이   221   09-07
18181 성형수다   입사전에 코수술.. 12
by 랄라   221   09-21
18180 성형수다   어제 눈재 상담 받았는데 14
by 숭숭숭순   221   09-26
18179 성형수다   광대축소 11개월차 4
by 꼬북빈   221   10-05
18178 성형수다   눈 성형 게시판 브로커 많은거 같지 않나요? 4
by 내생각   221   10-23
18177 성형수다   휜코와 코 얄쌍하게 잘잡아주는 코병원 아시나용 ?? 2
by 재수술각   221   10-25
18176 성형수다   서울에 강남말고 덜 상업적인 곳 있을까요? 8
by 코로니아77   221   10-26
18175 성형수다   투어 병원 고르다 머리 아프네요~ 미용+기능 코재수술 7
by 랑랑랑이네   221   10-28
18174 수술대기실   오늘코수술해요 1시간남았는데 준비할게 있나요 4
by 33526   221   11-08
18173 성형수다   여러분들이라면 어디 병원 선택하시겠어요?? 4
by Elli   221   11-08
18172 성형수다   매부리코 깍기만 하는거 성공하기 힘들까요? 3
by 응응   221   11-18
18171 성형수다   눈코 병원리스트 다 짰어요~ 4
by 미나쭈우   221   11-25
18170 성형수다   입술필러 드디어 완성했네요 6
by 한상은   221   11-26
18169 성형수다   근막으로 코수술하면 뭐가 다른가요? 2
by 춥네요   221   11-27
18168 성형수다   코수술 후에 경과 사진 다들 찍으셨어요? 4
by 바람   221   11-30
18167 성형수다   코 재수술 하고싶어요 12
by 치즈빙수   221   12-01
18166 성형수다   코수술하고 얼굴 표정 엄청 찡그렸어요 ㅠㅠ 6
by 츄츄   221   12-03
18165 성형수다   저 가슴 코 했는데.. 윤곽하고 싶어요. 9
by 쿄오오   221   12-11
18164 성형수다   코 흉터는 언제 다 없어지나요? 4
by 용두사밍   221   12-13
18163 성형수다   상담갔을때 수술 전후 사진이 없는 곳 6
by 박너굴   221   12-16
18162 성형수다   눈수술 처음 절개,앞트임해서 200중반은 너무 비싸죠 … 13
by 이츠미   221   12-25
18161 성형수다   가슴지방이식 병원 정보 너무 없네요 ㅠㅠ 3
by wldl   221   01-06
18160 성형수다   30넘어서 눈수술 하는 남자분들 많으신가요? 6
by 아슬   221   01-10
18159 병원선택노하우   코성형 병원 추천 1
by 예쁘다쭌이   221   01-13
18158 성형수다   Vat는 몇% 붙는건가요? 12
by 벤담   221   01-20
18157 성형수다   부목떼고 나니 속이 시원 8
by 치즈쿠키   221   01-30
18156 성형수다   코 한지 2주 되었는데 9
by 코코콬znsnz   221   02-03
18155 성형수다   입술필러 빵빵하게 해주는곳 4
by 쮸쀼쮸   221   02-10
18154 성형수다   코수술은 안정기는 4
by 으캬컁컁   221   02-12
18153 성형수다   콧볼 축소 너무 하고싶은데 6
by 민초   221   03-04
18152 성형수다   붓기는 짝짝이로 빠지잖아요 ㅎㅎㅎ 7
by illillli   221   03-19
18151 성형수다   코수술 7
by 리예뽀   221   03-25
18150 성형수다   군복무 마치고 인생에 첫 성형수술을 하려하는데 9
by 탱구집   221   03-29
18149 성형수다   눈재수술 2
by 수쁨   221   04-01
18148 성형수다   휜코 코뼈절골 2
by 열갈   221   04-10
18147 성형수다   코수술 병원 3
by 코여신   221   04-15
18146 성형수다   남자 코병원 5
by 얼큰라면   221   04-17
18145 성형수다   들창코 수술 10
by KKKkk   221   04-20
18144 성형수다   우울하네요,,, 10
by rkdmf22   221   04-23
18143 성형수다   안면윤곽 ㅌㅇ 5
by 겸듕뀨   221   04-27
18142 성형수다   코성형 보형물은 3
by 우앟   221   05-07
18141 성형수다   광대 재수술 6
by 도랑도랑   221   05-12
18140 성형수다   윤곽 7
by 오호랑   221   05-13
18139 성형수다   급하게 날ㅉㅏ 잡아서ㅠㅠㅠㅜ 4
by eunjg826   221   05-15
18138 성형수다   사각턱은 윤곽말고 방법 없겠죠? 2
by 모오를페   221   05-21
18137 성형수다   윤곽 보통 얼마정도 모으고 시작하나요 ..? 3
by 용감한하마   221   05-22
18136 성형수다   안면윤곽 병원 11
by 포돌   221   05-25
18135 성형수다   윤곽은 3종 다해야 효과볼까요?? 8
by 순수찰떡   221   05-27
18134 성형수다   다음주에 수술해요 9
by 복숭아코코   221   06-04
18133 성형수다   윤곽하고나니까.. 10
by 엔리아   221   06-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.