• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18182 일반잡담   흉살주사 맞으려고해요 ㅠ 4
by 지민희   1010   07-31
18181 고민상담   남자 코수술 고민 3
by 훈내가펄펄   189   07-31
18180 일반잡담   사람마다 말이 다틀리네요. 콧등만 고어텍스로 하면 돼지… 2
by 감자67   818   07-31
18179 병원뒷담   전 코 재수술2번 했거든요 6
by 푸그니   423   07-31
18178 수술대기실   코끝연골묶기 고민중이에요 1
by 봄둥찌   809   07-31
18177 일반잡담   안면윤곽이라는게 4
by 푸그니   290   07-31
18176 일반잡담   앞턱 수술 예정입니다. 3
by 뿌꾸얌   212   07-31
18175 일반잡담   윤곽주사 효과있네여 7
by 으니사마마   390   07-31
18174 수술대기실   남자 눈매교정 예약 잡아놓고 고민 중~ 눈꺼풀 두꺼워서 5
by 키무피크   269   07-31
18173 다이어트   다이어트 폭식 너무 힘들어요ㅜㅜ 7
by 으니사마마   210   07-31
18172 일반잡담   코하고 코피계속나는데 괜찮겠죠...? 5
by 강냠냠   339   07-31
18171 일반잡담   다이어트 고민 ㅠ 6
by hellohiyy   166   07-31
18170 다이어트   다이어트 힘드네요 3
by 나나라아   130   07-31
18169 다이어트   간식끊기가 제일 힘드네여 ㅠ 15
by 봄둥찌   444   07-31
18168 다이어트   다욧트 6
by 디노사우르   158   07-31
18167 일반잡담   어릴때 교정했어요 5
by kk112   232   07-31
18166 고민상담   휘어진 코 10
by 디노사우르   349   07-31
18165 고민상담   미간주름 있으신분들 없나요? + 팔자주름 8
by 오비도비   502   07-31
18164 고민상담   안녕하세요? 눈밑 불룩이때매 병원 알아보고 있어요.ㅠㅠ 1
by 킴지여니   193   07-31
18163 일반잡담   가슴수술과 엉덩이 지방흡입 동시에 가능한가요? 2
by 소금소금   439   07-31
18162 일반잡담   머리카락 갈라짐.. 8
by 천연태닝   690   07-30
18161 일반잡담   머리만지는 습관 10
by 여름이싫어   1127   07-30
18160 일반잡담   bk성형외과 쌍까풀재수술 고민중
by 눈사람임당   1116   07-30
18159 고민상담   이런모양의코 4
by 잌읔엨잌   1031   07-30
18158 고민상담   혹시 무턱필러 해보신분 조언 좀 해주실 수 있나요? 8
by eowppq   652   07-30
18157 일반잡담   다우성형외과 코어때요??
by 잘생기고싶다ㅠ   975   07-30
18156 고민상담   코재수술 마취비는부담하라는데요 5
by 아몰라귀차나   391   07-30
18155 고민상담   붓기 얼마나 가나요 4
by 뚜덩이33   321   07-30
18154 고민상담   코성형 관련 질문이요! 6
by siiia   317   07-30
18153 연예인성형   요즘 예쁜 사람들 왜이럴게 많나요 49
by 뚜덩이33   1855   07-30
18152 일반잡담   4
by 제발잘되길111   202   07-30
18151 일반잡담   눈 한지 이틀째인데 일희일비중입니다^_ㅠ 6
by 오뉴우   271   07-30
18150 일반잡담   쌍커풀잘하는병원 3
by 냥냥별   484   07-30
18149 다이어트   두유 다이어트 8
by 웃쟈ㅇ   404   07-30
18148 고민상담   입꼬리 수술이요
by 띠로리li   1074   07-30
18147 일반잡담   필러 견적 좀 봐주세요! 4
by 인터스텔라   252   07-30
18146 일반잡담   술살이라는게 진짜 있네요 5
by 방울언냐   446   07-29
18145 일반잡담   남자 매부리코 수술 후 4
by 틈메이러   415   07-29
18144 일반잡담   얼굴 큰 고민 ㅠㅠ 4
by 박혜원ab   248   07-29
18143 일반잡담   코성형 부작용 고민하시는 분들 보세요 21
by initium   1697   07-29
18142 일반잡담   다들 여름휴가 어디로 가세요/ 10
by 다시금요일   220   07-29
18141 일반잡담   종아리 보톡스로 계속 맞으니 점점 익숙해지네요 ㅋㅋ 13
by 센치영   673   07-29
18140 일반잡담   예뻐지고 나서.. + 성형 후 오지랖 대처법 9
by 픽키픽키   620   07-29
18139 고민상담   입술이 엄청얇은데 필러하면 티날까요 4
by 나미나미   331   07-29
18138 고민상담   코성형했는데. 5
by 나빌래롸   310   07-29
18137 수술대기실   남자 코끝 연골 하고싶은데 참 고민이 많네요 5
by kjsjhn   303   07-29
18136 고민상담   필러맞은지 3일인데,,바로녹이려구요 6
by 고쇼미   457   07-29
18135 일반잡담   눈썹문신 지우고 싶네요 5
by 고원성전   1003   07-29
18134 고민상담   함몰 유두 5
by 쿙쿙   788   07-29
18133 고민상담   코 보형물 제거하려는데 고민되네요... 2
by 고원성전   287   07-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.