• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술한거후회하네요ㅕ ㅋㅋ

crazyp 2018-04-06 (금) 05:08 6년전 480
하 코하기전 지인들이 코하기전이 다낫다그러고 아무리그래도 자기만족인대 자기만족도 안되는상황ㅋㅋㅋㅋ 했던병원 믿고 2차까지 재수술했는데도 맘에안드네요 이거 어쩌야할지 하 답답하네요 다시 수술을해야할지 했던병원가서 빼달라고해야할지 이미 재수술한지 6개월지났는데 그래도맘에안들어서 요즘 코끝도 뻘개지고 ,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,856
2,633,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로투 글모음 2018-04-06 (금) 10:09 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닐니리야 2018-04-06 (금) 11:19 6년전 신고 주소
에공,, 2차까지 같은병원에서 하신건가요?  모양적인것 때문이라면 문의 해보셨어요?  6개월이면 많이 오래되진 않으셨는데..
쥐약코 2018-04-06 (금) 12:54 6년전 신고 주소
대면 댈수록 코 이상해져요ㅠㅠ
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:13 6년전 신고 주소
저도 재수술하고나서 코끝 빨개져서 미치겠어요. 얼른 좋아지시길 바랄게요 힘내세요
진이15 글모음 2018-04-07 (토) 06:37 6년전 신고 주소
코끝 빨개지는 현상은 기본인가요..?
위니 2018-05-04 (금) 15:43 6년전 신고 주소
하..저도 후회중이요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi