• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약했는데 1시간 기다림

연서닝 2018-04-06 (금) 04:18 6년전 451
분명히 상담예약을 2시에하고 갔는데 1시간이나 기다렸네요 ㅠ
근데 이 인포직원들 미안한 구석 하나도 없고 사람이 많으니...
어수선하고 ㅜ 기다리다보니 짜증나고 그냥 갈까하다가 기다린게 아까워 상담은 받긴했는데...  ㅉ증 지대로 받고 집에왔네요
다들 이렇게 기다린적 잇으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,044
2,632,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Serengeti 글모음 2018-04-06 (금) 11:13 6년전 신고 주소
어디에요? 저는 더 기다린곳도 있어요. 시간 정해놨는데 그 시간에 엘리베이터 타고 세명이 같이 올라갔구요.
병원안에 이미 세명이 있었어요. 이사람들 다 상담 받고 상담 받았어요. 진짜 미친 병원인것 같아요.
대리수술할까 겁나네요.
김민지1132ㄱ4 글모음 2018-04-06 (금) 11:15 6년전 신고 주소
1시간은 좀아닌거가튼데 인포에한마디하세여 ㅇㅓ이업네
7777733333 글모음 2018-04-06 (금) 11:58 6년전 신고 주소
저두 예약해서 1시간 기다리고 미안한기색 1도  없었으욬ㅋㅋㅋ그병원은 어딘가여
왔썹 글모음 2018-04-06 (금) 12:52 6년전 신고 주소
적어도 미안한 기색은 있어야지
코재코쟈 글모음 2018-04-06 (금) 13:55 6년전 신고 주소
그냥 거르세여 ㅎㅎㅎ
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:13 6년전 신고 주소
네.. 저도 1시간이상 기다린적있어요 ㅠㅠ 그러려면 예약은 왜 받는건지
오키도키맘맘 글모음 2018-04-06 (금) 21:19 6년전 신고 주소
저는 수술까지 기다렸다들어갔어요
안요나 글모음 2018-04-07 (토) 06:15 6년전 신고 주소
헐 대박이네여... 컴플레인 거시지ㅠㅜ
탕탕이 글모음 2018-04-08 (일) 04:04 6년전 신고 주소
아 ㅇㅇㄷ가서 두시간가까이 기다렸어요 상담실장이 20분안에온다고하더니 1시간걸려서 너무 열받았어요 미안하다는소리한번을 안하고 상담도 설렁설렁 다시생각하니까 열받네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi