• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 상담받구왓는데 라인고민

유디 2018-04-06 (금) 02:51 6년전 378
세군데 상담받고왓어요
제 눈은 전체적으로 들어가있구여 기본적으로 앞틤이 어느정도 되있는, 몽고주름 없는 눈인데 당연히 수술한것만큼 시원하게 째져있진않아요ㅋㅋ

1.절개 인아웃, 앞트임 추천
2.인아웃이던 아웃이던 제가 원하는 라인에 맞춰서 상담해주심(결국 두가지 다 해봤어여)
  앞트임 한쪽만 추천(티는 안나는데 양쪽 눈앞 길이가 살짝다르다고, 길이 맞추고싶다면 짧은 한쪽만 살짝트는걸 권유하심)
3.유착법 인아웃 추천, 앞트임안해도 된다하심

상담받기 전에는 아웃라인으로 하고싶었는데 아웃라인은 어울리기도 어렵고 특히 제 눈이 돌출형이 아니어서ㅠㅠ!
인아웃으로 굳혔지만 미련이남네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리론알지만..마음이....혹시 저처럼 들어간 눈인데 아웃라인 하신 분계신가요?
그리고 몽고주름이 없고 트여있는데도 수술로 앞트임을 더 하신 분 계신가요??
앞트임을 하면 인상이 세질 것 같은데, 인상세짐+눈길어짐vs인상순함+눈길이보통...고민
역시 성형고민은 상담 후가 진짜인가봐요.. 제가 집에서 라인만들어보는거랑 의사가 만드는거랑도 확실히 다르고 몰랐던 눈 특징도 알게되고..ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,008
2,189,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베지 글모음 2018-04-06 (금) 03:57 6년전 신고 주소
저는 마지막이좋을듯한데 굳이 앞트임은 안하셔도 될듯해요
내가누군지아늬 글모음 2018-04-06 (금) 15:33 6년전 신고 주소
눈앞 길이 다른거 티 안나면 앞트임 할필요 없지않을까요?
안요나 글모음 2018-04-07 (토) 06:16 6년전 신고 주소
한국인은 아웃라인 어울리는 사람 드물지 않나요?
근데 살짝 인아웃인데 약간 아웃처럼 하는 방법도 있음!!
록하워드 글모음 2018-04-09 (월) 17:17 6년전 신고 주소
쌍커풀도 신중히하세요
캬키쿄유에 글모음 2018-04-16 (월) 16:13 6년전 신고 주소
결정하셧어용?? 전 아직두 결정못햇어요 ㅍ
야야야양 글모음 2018-04-16 (월) 23:09 6년전 신고 주소
성형은 결국 본인이 원하는대로 해야 후회가 남지 않더라구요 본인이 인라인을 원하는지 아웃라인을 원하는지 생각해 보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi