• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가족들한테도 미안해요

힘들어요넘넘 2018-04-06 (금) 00:10 6년전 409
제 모습이 어떻든 간에 저를 예쁘다 소중하다 여겨주는 가족이 있는데 왜 지나고 나서야 그걸 느끼는걸까요?ㅋㅋ 그리 모난 얼굴도 아니었는데 부모님까지 힘들게하고 진짜 마음이 안 좋네요 .... 한동안 또 힘들게할거 같아서 벌써 죄송스럽구 제가 힘든 것 보다도 주변사람을 힘들게 하는 게 더 괴로워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
베지 글모음 2018-04-06 (금) 03:59 6년전 신고 주소
미안하기는 해도 그래도 ㅜ이뻐지고싶은 먀음이 크다보니
오키도키맘맘 글모음 2018-04-06 (금) 21:20 6년전 신고 주소
저도 지금 수술받고서 집에서 쉬는데 엄마한테 미안한맘이 커요
전 얼굴도 만족받으면서 살았는데 뭘 얻는다고 성형을 했을까요 ㅠㅠ
sun**** 글모음 2018-04-07 (토) 00:56 6년전 신고 주소
성형은 욕심부리지 않고 딱 보기좋을때까지만이 답인거 같아요.너무 자책하지 말고 힘내세요~!
팩트맨 글모음 2018-04-07 (토) 08:58 6년전 신고 주소
지난일을 거울삼아 앞으로 더잘하면 좋아하실거예요 화이팅!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi