• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지드래곤 군생활 잘하고 있나봐요!!

오예스타임 2018-04-05 (목) 17:47 6년전 367
오늘 지드래곤 군대 기사 많이 뜨는데
잘지내고 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 사진도 잘나왔던데
동기들한테 싸인도해주고!!
잘지내는거 같아서 뭔가 보기 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,404
2,645,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-04-05 (목) 18:55 6년전 신고 주소
맞아요 뭔가 보기 좋다는..
minimim 글모음 2018-04-05 (목) 22:11 6년전 신고 주소
지디 군대 안갈줄 알았는데
진짜 성실하게 적응 잘 하네요
멋있어요
forgetmeno… 글모음 2018-04-05 (목) 23:30 6년전 신고 주소
그러게요 잘지내다 오길~~
묭이별 글모음 2018-04-06 (금) 00:37 6년전 신고 주소
생각보다 열심히
잘하고 있나봐요!
역시 다 완벽하네요
연서닝 글모음 2018-04-06 (금) 04:09 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 얼른 제대했으면 좋겠어요
crazyp 글모음 2018-04-06 (금) 05:05 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 대한민국 남자 너무불쌍해요 군대가야되잖아요
로투 글모음 2018-04-06 (금) 10:15 6년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 살도 근데 엄청 빠졌떠라구요
오키도키맘맘 글모음 2018-04-06 (금) 21:26 6년전 신고 주소
싸인많이해주는건 힘들꺼같아용 ㅎㅎ
대게딱지장 글모음 2018-04-06 (금) 21:43 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 연예인들은 군대가도 뭔가 소식을 자주듣는거같아요
인생쓰 글모음 2018-04-06 (금) 21:53 6년전 신고 주소
마자여 재밋게 지내는것같더라구요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
안요나 글모음 2018-04-07 (토) 06:17 6년전 신고 주소
크크 지디는ㅊ머리를 밀어도 패션같고 멋있름
ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2018-04-11 (수) 21:39 6년전 신고 주소
제 친구의 친구가 지디 군대 동기에오!!!!
같이 지낸다더라구여ㅠㅠㅠ넘나 부러운것,.,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi