• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

엉밑살은.. 어떻게 하시나요ㅠㅠ

오꿀떡 2018-04-05 (목) 16:27 6년전 329
제가 진짜 엉덩이가 빈약한편에 하도 앉아있어서 엉덩이퍼짐(엉밑살) 때문에 청바지나 그런걸 아예 안입어요ㅠㅠ
수술하기엔 돈은 문제가 안되지만 시간이 없어요ㅜ_ㅜ(주중 항상 야근..)
스쿼트도 해보고 필라테스도 1년이상 해보고 해도 엉덩이에 살이없으니 힙업도 안되고 미치겠어요
필러나 보톡스같은거 알아봤더니 무슨 승무원주사? 그런게 있다던데 효과보신분 있나요?ㅠㅠ특히 엉밑살.. 쳐진살.. 엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
에이요오 글모음 2018-04-05 (목) 16:31 6년전 신고 주소
엉덩이는 운동만 열심히 해주면 엄청 효과 본다는데....
저도 다 알지만 꾸준히 못해서 계속 처져있는 1인입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
오예스타임 글모음 2018-04-05 (목) 17:49 6년전 신고 주소
엉덩이는 정말 운동만이..ㅠㅠ 꾸준히 운동해주면 힙업되더라구요
바라봄 글모음 2018-04-06 (금) 00:47 6년전 신고 주소
엉덩이는 운동뿐이 답이 없어요...ㅠ 성형할돈 피티에 쓴다 생각하시고 엉덩이 운동 제대로 배우는게 나을거에여
연서닝 글모음 2018-04-06 (금) 04:13 6년전 신고 주소
카복시나 집에서 운동ㅎㅎ 아님 마사지같은거받아도 좋고요
지니님 글모음 2018-04-09 (월) 18:18 6년전 신고 주소
힙업운동 ... 전 그게 젤 맞더라구요 다리들어올리기요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi