• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

쌍꺼풀 상담 받고 왔어요~

흩날리는벚꽃아래 2018-04-05 (목) 14:55 6년전 248
ㄷㅇ : 이중매몰 눈매교정 추천 / 쓸데없는 수술 안권함 / 예쁘데 보다는 실질적으로 꼭 필요한 것만 해주시는 듯.

ㅋㅇ : 절개에 눈매교정 / 필요한 것만 권함 / 절개라 조금 고려중 ㅜㅜ

ㅇㅇㅌ : 절개 눈매교정 지방이식 / 필요한 수술만 권하는데 지방이식까지 권할 줄이야. 근데 시술한 비포애프터 사진중 비포 사진이 지금 내 상황이라 너무나 설득댐

현재 ㄷㅇ 쪽에 예약금 걸었는데요 ~
수술하기 전까지 좀 더 알아보려구요 ㅜ
예약금 파기가 쉽지않지만 그래도 쉬운 수술은 아니니...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,014,887
1,803,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
별명 글모음 2018-04-05 (목) 15:00 6년전 신고 주소
잘 되길 바랍니다! 잘될거에요

흩날리는벚꽃아래 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 18:45 6년전 신고 주소
[@별명]  감사합니다 !!!
skysp 2018-04-06 (금) 08:58 6년전 신고 주소
눈성형 상담은 최소한 3군데 이상 받으셔야 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi