• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

파운데이션 추천좀 해주세요

초코바나나 2018-04-05 (목) 11:57 6년전 443
요즘 파운데이션 뭐가 젤 괜찮나요??
쿠션은 너무 빨리빨리 닳는 기분이라 별로 안쓰고 싶고
BB만쓰다가 파운데이션으로 넘어갈려고하니까 감이안잡히네요 ㅋㅋㅋ
매트한걸 좋아해서요 비비랑 파데 섞어 쓰시는 분들도 계시죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

950,246
302,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
에이요오 글모음 2018-04-05 (목) 12:03 6년전 신고 주소
매트한거 좋아하면 에스티로더 더블웨어 좋아요!
요즘 홍진영 파데로 유명하기도 하고요 커버력 정말 괜찮아요!
다비켜 글모음 2018-04-05 (목) 13:18 6년전 신고 주소
저는 복합성이여서 에스티로더만 몇년째 쓰다가
친구추천으로 vdl 파데 써봤는데 너무 좋아서 갈아탔어요!
니냐뇨 2018-04-05 (목) 13:38 6년전 신고 주소
매트면 에스티로더 더블웨어?
suki1004 글모음 2018-04-05 (목) 14:46 6년전 신고 주소
요즘 에스티로더 더블웨어 유명하던데요! 홍진영
흩날리는벚꽃아래 글모음 2018-04-05 (목) 15:03 6년전 신고 주소
매트면 에스티 로더요 !!
조랑미 글모음 2018-04-05 (목) 15:34 6년전 신고 주소
에스쁘아 비글로우 파운데이션 추천합니다!! 색상도 다양하고 피부표현이 예쁘게 됩니다 !!
오꿀떡 글모음 2018-04-05 (목) 16:33 6년전 신고 주소
제 인생 파데
조르지오아르마니 디자이너 리프트
가격은 좀 쎄지만 이거 하나가지고 전 한 6개월 써서;;
진짜 가격값하는거같아요 어느 피부에 올려도 진짜 잘먹는듯!
댓글쫌 글모음 2018-04-05 (목) 21:43 6년전 신고 주소
저도 알마니 인생 파데인데
요즘 에스티로더가 아주 난리던데요
저도 이기회에 바꿔볼려구요
janedoey 글모음 2018-04-05 (목) 22:17 6년전 신고 주소
더블웨어강추요! 이거만한파데가없어요
me03 글모음 2018-04-06 (금) 11:12 6년전 신고 주소
슈에무라요~~~~~~~~~~
지니님 글모음 2018-04-09 (월) 18:28 6년전 신고 주소
매트는 에스티로더죠  커버력도 굿
라미라라 글모음 2018-04-10 (화) 11:31 6년전 신고 주소
로라메르시에 캔들글로우 파데 + 파운데이션프라이머 섞어서 스펀지로 발라요
Siwmf 글모음 2018-04-10 (화) 19:47 6년전 신고 주소
에스쁘아 프로테일러 비실크 좋아요!
초록이 2018-04-11 (수) 02:47 6년전 신고 주소
랑콤뗑미아클이요 약간건조한데 다른파데에비해서는 촉촉하고 컨실러랑같이쓰면 어떤피부타입에도 무난할것같아요
굼굽 글모음 2018-04-11 (수) 03:40 6년전 신고 주소
조르지오 아르마니는 기본은 하는것같아요ㅎㅎㅎ
velyvely 글모음 2018-04-11 (수) 03:45 6년전 신고 주소
매트한거 좋아하시면 조르지오 아르마니 아니면 에스티로더 추천해드려용ㅎㅎ
애기구름잉 글모음 2018-05-02 (수) 15:49 6년전 신고 주소
유트브에 한참 건성파데라고 지베르니?인가..그파데 유명했잖아요
그거 나쁘지않고 원래 유명한 에스티로더 괜찮은듯해요^^ 개인적인생각/
rkrk 글모음 2018-06-15 (금) 23:07 5년전 신고 주소
클리오 킬커버용~~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi