• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

성괴라도 자리잡네요ㅎ

뱅갱 2018-04-05 (목) 00:40 6년전 962
연예인들 보면 눈뜨고 못봐줄 성괴 많잖아요. 한참 잊고있다가 티비 등 매체에 나올때 예상외로 자리 잘 잡아서 보기 나아진 경우도 꽤 있어요. 눈에 익은건가?ㅡ.ㅡ
암튼.그런거 보면 저도 이거저거 해보고싶고. 성괴보면 그냥 곱게 늙어야지싶고...
근데 성형도 확실히 잘 아물고 잘 받는 사람있어요.쌍꺼풀 하나해도 망하는 사람. 열군데는 했는데 새로 태어나는 사람.. 나는 어느 쪽일지 몰라서 함부로 손도 못대겠네요.이목구비수술은..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
연서닝 글모음 2018-04-05 (목) 06:22 6년전 신고 주소
시간지나면 조금씩 나아지기는 하는듯ㅎㅎ 근데 너무 티나면 비추ㄷᆢ
커피사탕 글모음 2018-04-05 (목) 09:58 6년전 신고 주소
그니깐요 성형잘받는 체질이 있는듯해요..잘 붓지도 않고 전 차라리 처음에 빡 고쳐놓고 더이상 건드리지 않으면 자연스러운거 같아서 확 수술하고 싶어요
엄마재흙먹어 글모음 2018-04-05 (목) 12:41 6년전 신고 주소
자리라도 잡아서 다행이예요 진짜 ~
홀리데이 2018-04-12 (목) 14:15 6년전 신고 주소
연예인은 티비화면 떄문에... 일부러 더 오버해서 한다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi