• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트식품

Ivory 2018-04-05 (목) 00:09 6년전 174
정말 웬만한 다이어트 식품은 다 복용해본것 같아요.
Sns에서 광고하는것들도 거의 다 먹어보고.
그런대 대부분이 지속되기가 힘들고
이제 나이가 들다보니 정말 건강이 악화되는게
너무 많이 느껴져요.

그 와중에 종이컵 다이어트라고 알게되어 실천해오고 잇는데

이게 뭐가 특별한가? 싶은데
무튼 관리가 되네요.

결국은 다른 보조식품에 의존하는것 보단
식단 자체를 교정하는게
넘나 뻔한 얘기지만
정답인것 같네요.

종이컵 다이어트 검색해보세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,502,040
2,644,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
연서닝 글모음 2018-04-05 (목) 06:22 6년전 신고 주소
보조식품은 일시적인거고 가능한 식단과 운동병행으로 빼는게 젤 좋은방법같아요 ㅜ
여이띵 글모음 2018-04-05 (목) 09:56 6년전 신고 주소
종이컵에 먹고싶은음식 담아서먹는건가요?
suki1004 글모음 2018-04-05 (목) 15:02 6년전 신고 주소
확실히 덜먹게 되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi