• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱보톡스만 4번째

꼬냥이샤 2018-04-04 (수) 21:34 6년전 473
작년 여름부터 연말까지 3번 맞고

최근에 또 한번 맞았어요

딱 3개월지나서 4개월 차에 접어들수록 턱에 살찐 거 같이 둥글해지는 느낌ㅜㅜ 이래서 처음이 어렵지 계속 맞게 되나봐요

내성 생길 위험도 있어서 6개월에 한번씩이 좋다던데

아무래도 계속 맞을 거 같아요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
ㅎㅇ 글모음 2018-04-04 (수) 21:36 6년전 신고 주소
어디서 맞으셨나요???? 괜찮나용?? 턱보톡스 괜찮은데로 가보고싶네요..
김토리 글모음 2018-04-04 (수) 21:52 6년전 신고 주소
저도 여러번 맞았어요 ㅠㅠ
물론 주기적으로 맞은건아니고 1년에 한번 맞은듯 하는데
내성은 아직 안생긴거같은데 ㅠㅠㅠ 볼살처지는건 없나요? 뭔가 ㅠㅠㅠ살로 사각턱이 되는느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠ
삼구노총각 글모음 2018-04-05 (목) 01:03 6년전 신고 주소
3개월마다 맞으시면 아마 교근이 거의 없으실거에오
베지 글모음 2018-04-05 (목) 06:32 6년전 신고 주소
너무 텀을 짧게 잡지마시고 6개월엣ㆍ1년정도로 맞는게 좋아요
커피사탕 글모음 2018-04-05 (목) 09:53 6년전 신고 주소
저도 턱보톡스 예전에 2년정도 몇번 주기적으로 맞았는데 요즘은 거의 줄어들어서 보톡스 안맞고 잇어요 넘 걱정마세요~~
suki1004 글모음 2018-04-05 (목) 14:28 6년전 신고 주소
제친구들도 보톡스는 계속 주기적으로 맞는거같아요
팩트맨 글모음 2018-04-06 (금) 07:25 6년전 신고 주소
자주맞으면 팔자생겨요 ㅠㅠ
별빛이내린다 글모음 2018-04-06 (금) 09:32 6년전 신고 주소
저는 그래서 반영구적인 주사 알아보는 중이예요
진이15 글모음 2018-04-07 (토) 06:47 6년전 신고 주소
전 거의 1년 간격으로 맞았는데 왜 내성이 생긴거같죠ㅜㅜ 처음보다는 효과가 없는것 같네요
미밈밈 글모음 2018-04-08 (일) 01:45 6년전 신고 주소
턱보톡스가 내성도 생기나요..? 헉.. 몰랏어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi