• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘부터 계속덥대요

꽃향수 2018-07-10 (화) 01:04 5년전 173
살도못뺏는데 오늘부터폭염에열대야시작이라네요
아착잡하다 짜증나네요 두달고통시작이네요
알죠 여름에낮잠자다가 너무더워서 숨막히고
등다젖어서깨는기분
진짜 빨리여름지나서 시원한공기맞으며
발품찾고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
Op 2018-07-10 (화) 01:06 5년전 신고 주소
날이 그냥 더운 것도 아니고 습하니까 가만히 앉아 있고도 힘든 것 같아요ㅜ
hymhym 글모음 2018-07-10 (화) 05:30 5년전 신고 주소
주말만 해도 좋았는데.. 이제 무더위 시작이군요ㅠㅠ 언제 시원해지려나 .. 까마득하네용ㅠㅠ
ddoo 글모음 2018-07-10 (화) 06:41 5년전 신고 주소
그니까요 여름방학에 코성형을 하고싶은데.. 더울때는 하면 안될것같아요...
아이린닮자 글모음 2018-07-10 (화) 08:46 5년전 신고 주소
에휴 이제부터 무지 덥겠네요 또
노랑상어 글모음 2018-07-11 (수) 02:06 5년전 신고 주소
오늘 어제날씨 생각하고 막연히 청바지입고 약속나갔다가 더위에 질려서 들어왔어요... 땀도 많은편인데 모기도 잘물려서 이제 본격적 여름인 두달동안 엄청걱정되네요ㅠㅠ
똑딱이 2018-07-12 (목) 08:13 5년전 신고 주소
전 땀이너무많아서 수술 겨울로 미뤘어요..여름 너무싫어요
보궁 글모음 2018-07-16 (월) 07:29 5년전 신고 주소
그러게요~~ 진짜 이번 여름 날씨 장난 아니네요~~
sna**** 글모음 2018-07-17 (화) 00:26 5년전 신고 주소
지금 해외에 있는데 한국 곧 들어가야하는데 한국여름무섭네요...
매년 더 더워지는 것 같아요.
에어컨없이 못살겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi