• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형고민만 몇년째인지 ㅠㅠ

Bbo 2018-04-04 (수) 20:11 6년전 222
친구 3명이 코수술을 했는데
2명은 서울 유명하다는 곳에서 하고(각각 다른곳)
한명은 그냥 동네에서 했는데 셋다 잘 됐어요
제 주변에는 부작용난 사람없고 다 이뻐지기만 해서 저도 하고 싶은데 이곳저곳 정보를 알아보면 알아볼수록성형은 케바케인것 같아요
같은 병원에서 해도 부작용난 사람도 있고 자연스러운사람도 있고...불확실해서 더 망설여지네요ㅠ
근데 내년에도 같은 고민을 하고 있을것 같아욬ㅋㅋ
고민하다 나이만 먹는 슬픈 현실 ㅠ
학생땐 금전적인 문제가 크다면 직장인 되니까
겁이 많아지네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,367
2,371,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잉이잉 글모음 2018-04-04 (수) 21:54 6년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑완전 똑같으세요 몇년째 고민중이에요 학생땐 금전적문제 직장인되니까 시간도 그렇고 부작용문제ㅜㅜ..휴...올해도 하긴 글렀을까요
리카90 글모음 2018-04-04 (수) 22:37 6년전 신고 주소
저두 10년 고민하다가 했는데 하니까 솔직히 왜 진작 안했나싶어요 ㅎㅎ 붓기도 많이 없고 아프지 않았는데 아직 얼마 안되서 그런지 코 모양이 너무 인위적이라 기다려봐야할거같네여
규앵 글모음 2018-04-04 (수) 23:29 6년전 신고 주소
저도에요ㅠㅠ돈도 없고 하고는싶고 부작용은 또 겁나구..
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇ 글모음 2018-04-04 (수) 23:58 6년전 신고 주소
코는 정말 신중하셔야하는 것 닽아요. 무엇보다도 이물이 들어가는 거다보니까.. 지금 당장은 괜찮아도 부작용은 나중에라도 올 수 있으니ㅠ 사실 고민하는 게 맞는 고민인가 싶기도하고.. 저랑비슷한마음이시네요!
베지 글모음 2018-04-05 (목) 06:34 6년전 신고 주소
진짜 케바케라서 ㅜ 일단 저라면. 할거같아요
엄마재흙먹어 글모음 2018-04-05 (목) 12:54 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저랑 같은 고민이시네요 저는 쌍수가  20살때부터 하고싶었는데 어영부영하다가 26살이 되었네여 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi