• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱보톡스 맞고 2-3일 만에 효과 느끼시는 분은 없나요?

보톡스못잃어 2018-04-04 (수) 18:17 6년전 442
턱 보톡스 주기적으로 맞는 사람인데
저는 보톡스 맞으면 2-3일 차에 근육이 줄어드는 게
확 느껴지거든요
워낙 근육이 많아서 그런가?

그런데 후기를 보면 대부분 2주는 지나야 눈에 보인다고
하셔서 신기하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,112
1,315,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힙냅시다 글모음 2018-04-04 (수) 18:25 6년전 신고 주소
저는 효과가 아예 없었네요;
글모음 2018-04-04 (수) 19:19 6년전 신고 주소
우와 신기하네요ㅋ 저도 맞으면 당일부터 뻐근한느낌은 있는데 효과보려면 3주정도 걸리던데
꼬냥이샤 글모음 2018-04-04 (수) 21:29 6년전 신고 주소
네 저 그래요 확실히 비싼게 더 빨리 효과 오는 것  같아요
Every 2018-04-04 (수) 23:56 6년전 신고 주소
저는 잘 변화를 거의 잘 못느끼겠던데요.
효과가 좋으시네요~
베지 글모음 2018-04-05 (목) 06:37 6년전 신고 주소
2~3일에는 효과보기 어려운데 최소 2주는 지나야지 보이던데용
삼구노총각 글모음 2018-04-05 (목) 14:17 6년전 신고 주소
이삼일이면 씹는 힘은 줄어드는건 느끼실수 있는데 근육자체 감소는 4주정도 소요 됩니다.
오꿀떡 글모음 2018-04-05 (목) 16:31 6년전 신고 주소
보통 한달지나야 효과 보인다고 병원에서 그러던데.. 저 지금 거의 2주짼데 아직도 모르겠어요ㅠㅠ
알베배배 글모음 2018-04-05 (목) 21:40 6년전 신고 주소
저도 한 일주일 안에 효과 본거같아요 턱근육이 많이 발달되어서 그런지... 근데 돌아오는것도 빠르게...ㅠㅠ
MinGi 글모음 2018-04-07 (토) 00:14 6년전 신고 주소
저도 한 이주정도되어야 보이던데ㅔㅠㅠㅠ좋은거 아닌가요 효과가 바로 보이면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi