• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

상담 돌고 있는데 혹시 ㅂㄹ이 있을까 가입했어요ㅠ!

굥주박 2018-04-04 (수) 17:41 6년전 308
코랑 윤곽 상담 돌고 있는데 제가 잘 돌고 있는게
맞는지 궁금하기도 하고 결정하기 전에
이것저것 물어보고 싶은게 많아서 가입했어요 ㅠㅠ
윤곽...큰 수술이라 너무 걱정되네요 ㅠㅠ
코랑 윤곽 같이해도 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,607
2,339,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
renia**** 글모음 2018-04-04 (수) 17:45 6년전 신고 주소
같이 해도 되지 않을까요? 어디어디 알아보고 계세요
기다사니 글모음 2018-04-04 (수) 23:27 6년전 신고 주소
ㅂㄹ병원검색잘해보고 하세요
진짜 유명한데도 ㅂㄹ인데 많아요
기다사니 글모음 2018-04-04 (수) 23:27 6년전 신고 주소
진짜 유명한데도 ㅂㄹ인데 많아요ㅠ
글모음 2018-04-05 (목) 03:53 6년전 신고 주소
제 친한동생이 윤곽했는데  자고일어나니 다끝나고 아프지도 않았데용  회복실에서 바루 전호오드라구요  배고프다구 멍이랑 붙기도 마니없었구욘 개인차가있겠지만 너무 걱정은 말마용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi