• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

짝눈이 계속 바뀌시는 분들 있나요?ㅠㅠ

쌍수만 2018-04-04 (수) 14:23 6년전 318
저처럼 매일 일어날때마다 짝눈 위치가 바뀌시는 분들 있으신가요??ㅠㅠ 저는 아웃라인 속쌍(?)인데 아침에 일어날때 있을때도 있고 없을때도 있고 어느날은 한쪽만 있어서 계속 짝눈이에요....ㅠ 좀 피곤하게 일어나면 양쪽 두눈에 있지만 시간 지나면 어느 한쪽에만 유지되서 어떻게 해야할지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 저랑 같은 상황에서 쌍수 하신분이나 고정눈 만드는 팁 아시는 분 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,159
2,439,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다비켜 글모음 2018-04-05 (목) 08:25 6년전 신고 주소
저도 계속 짝눈이에요 ㅠㅠ아침에 일어나서 쌍꺼풀 주름 제대로 잡아주지않으면 완전 하루종일 맘에 안들어요..그래서 이번년도에는 쌍수를 할려고 합니다ㅜ

쌍수만 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 21:43 6년전 신고 주소
[@다비켜]  죄송합니다ㅠ 코멘트는 3등급 이상만 읽을 수 있다고뜨면서 안 보이네여ㅠㅠ 등업 후 다시 댓글 남길게여ㅠㅠ

쌍수만 작성자 글모음 2018-04-10 (화) 19:15 6년전 신고 주소
[@다비켜]  22 저두요ㅠㅠ 쌍수하면 괜찮아지길 바래야죠ㅠㅠ
조랑미 글모음 2018-04-05 (목) 15:40 6년전 신고 주소
저요! 눈꺼풀이 얇아서 라인이 여러개라 짝눈이였어요 그래서 매몰로 라인 하나로 잡아주는 수술햇어요!

쌍수만 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 21:44 6년전 신고 주소
[@조랑미]  엉엉 등업 후 댓글 볼 수 있다가 뜨고 안 보이네요ㅠㅠ 등업 후에 다시와서 꼭 답글 남기겠습니다ㅠ

쌍수만 작성자 글모음 2018-04-10 (화) 19:16 6년전 신고 주소
[@조랑미]  매몰로 하면 라인을 잡아주는군요!! 매몰 쌍수 만족 하시고 있나욧??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi