• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

저탄고지 했었는데요 비추

단호바기 2018-04-04 (수) 11:41 6년전 1537
식이 다이어트 말이 나와서 저도 써봐요
저 저탄고지 다이어트 한때 유행할때 저도 따라서 했었는데요
진짜 비추합니다

살은 진짜 잘빠져요 그리고 제가 삼겹살을 되게 좋아하는데 삼겹살만 먹으면 된다고 하길래 시작한거였거든요 ㅋㅋㅋ
저는 쌈장과 쌀없이 고기를 넘길수 없는 사람이였습니다. 이걸 시작하고 5일되서 알았어요

식단이 굉장히 단순한것같지만 어려워요 지방이랑 단백질 섭취량이 정해져있거든요 맞추기 어렵습니다
그리고 탄수화물이 섭취가 안되면 되게 머리가 아프고 다리가 무거워서 걷기 힘들고 짜증이 나요

이상태에서 운동을 할수있겠습니까? 못해요 그냥 식이만 계속 할뿐,,
하지만 정말정말 살이 잘빠져요 아침에 일어나면 1키로 훅 줄어있으니까요

2주했는데 9키로 빠졌었습니다.. 하지만 제가 비추 하는 이유는 위에 부작용들도 있지만,, 뭣보다 요요인데요

탄수화물 안먹다가 어쩌다가 한입 먹으면 정말 미쳐요 맛있어서 ^^,...
그때부터 시작인거예요 탄수화물 멈출수 없이 땡기구요 ,,, 정말제정신이 들면 주변은 다 빵빵빵빵 봉지

제가 식욕 억제를 잘 못한것 같쥬? 아니에요 정말 시작하면 탄수화물이 그러~~~~~~ㅎ게 맛있었다는걸 새삼스럽게 알게 된답니다 ^^..껄껄

그래서 요요 왔죠 -9키로 뺴고 12키로 요요왔어요 아직도 못뻄^^..
아참 그리고 제가 저탄고지하고 건강검진을 했었는데요 통풍기가 있었어요
단백질 섭취량이 많으면 통풍이 온다죠? ㅜㅜ 그래서 중단했어요

저탄고지 생각하시는분들 하지말으셨음 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
꿍현진 글모음 2018-04-04 (수) 13:11 6년전 신고 주소
학 단백질 많이 먹으면 통풍오나요

단호바기 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 14:42 6년전 신고 주소
[@꿍현진] 저탄고지를 하다보면 통풍이 올수도 있데요 김종국도 단백질많이 먹고 통풍와서 이제 일반식 한다고 하더라구요
뽀대퀸카 글모음 2018-04-04 (수) 14:21 6년전 신고 주소
전 탄수화물 중독이에요 ㅎㅎ 근데 보통 체격에서 9키로정도 빠지신건가요?

단호바기 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 14:42 6년전 신고 주소
[@뽀대퀸카] 네 ㅋㅋ 보통체격에서 9키로 빠졌었어요
쿠쿠2 글모음 2018-04-04 (수) 15:22 6년전 신고 주소
제 주위에 하시는 분 있는데 2주째는 아프닫고 하더라구요 지금은 꾸준히 해서 그런지 잘 버티서더라구욥...ㅠㅠ건강조심하세요
토끼가깡총 글모음 2018-04-04 (수) 17:32 6년전 신고 주소
흠 1년동안 다른 다이어트는 안하신건가요?
pigm**** 글모음 2018-04-04 (수) 17:39 6년전 신고 주소
비추비추 공감공감 ㅋㅋㅋ
코제거할거 글모음 2018-04-12 (목) 08:20 6년전 신고 주소
전 반대로 고기를 워낙 사랑해서 너무 좋았어요ㅋㅋㅋ 원래 고기먹을때 밥 한톨도 안먹는 사람이라.. 밥은 원래 관심없고 밀가루를 정말 좋아하긴 햇는데 고기가 있으니까 괜찮더라구여 전 여기저기 추천했어요
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 23:39 6년전 신고 주소
전하다가공황장애왔어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi