• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밥 잘사주는 예쁜누나

베드래곤 2018-04-04 (수) 10:55 6년전 507
ㅋㅋ요즘 이것때문에 주변에서 난리도 아니길래  어제 다시보기로 잠깐봤는데...
개꿀잼이네요?
ㅋㅋㅋ정해인 너무 귀엽고 잘생겼고 손예진은 너무 예쁘고
생각보다 캐미가 잘맞는거같아요 선덕선덕합니당..
안보신분들 꼭 정주행해주세요 ! 강추강추!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,874,146
2,564,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
단호바기 글모음 2018-04-04 (수) 11:10 6년전 신고 주소
정해인 ㅜㅜ 제 심장 뿌셔놨어요 진짜 최고!!! 1화가 좀 진입장벽이긴 한데 그 이후엔 진짜 존잼!
뽀대퀸카 글모음 2018-04-04 (수) 14:15 6년전 신고 주소
저도 보고있는데 와,,너무 재밌는거 아닌가용!!!
minimim 글모음 2018-04-04 (수) 15:09 6년전 신고 주소
그건 일단 내용보다는
주인공들 얼굴 보다 보면 시간 다 지나가는거 같아요
손예진은 진짜 늙지도 않고 더 이뻐짐
댓글쫌 글모음 2018-04-04 (수) 16:20 6년전 신고 주소
요즘 그거 대세 인가봐요
근데 진짜 손예진은 어쩜 그리
유지 하고 있고 너무 이뻐요 오랫만에 드라마 너무 빠짐
왔썹 글모음 2018-04-04 (수) 16:43 6년전 신고 주소
저는 어떤 내용인지도 모르는데 일단 인기는 진짜 많은거 같아요
ysa 글모음 2018-04-04 (수) 16:53 6년전 신고 주소
회사 직원들도 그 드라마 얘기하던데 봐야겠네요!
오꼬노미야끼 글모음 2018-04-04 (수) 19:13 6년전 신고 주소
정해인 증말 ㅠㅜㅠ 너무 깔끔하고 완벽하게생겨써용 손예진이랑 둘이 닮아서 더 잘 어울리는거같아욤 ㅠㅜ
기다사니 글모음 2018-04-04 (수) 23:29 6년전 신고 주소
정해인 존잘인거 같아요ㅎ
배태랑 글모음 2018-04-06 (금) 15:20 6년전 신고 주소
저 보고 심장박살났잖아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
인생쓰 글모음 2018-04-06 (금) 21:58 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 완전재밌어요 !!
나비 글모음 2018-04-10 (화) 01:35 6년전 신고 주소
저도 요새 이 드라마에 푹 빠졌습니다..ㅋㅋ
아롱이언니 글모음 2018-04-14 (토) 12:37 6년전 신고 주소
죽어있던 연애세포가 살아나요~>_<
하루종일읽기 글모음 2018-04-16 (월) 00:45 6년전 신고 주소
전 ㅜㅜ종방하기까지 기다리는중인데
중간중간 동영상보는데 미치겠어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi