• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

인중이 조금 긴편인데요.

또루룰룹 2018-04-04 (수) 10:40 6년전 615
턱도 살짝 긴편이거든요..
인중축소라던지 윗입술만 필러맞게되면
상대적으로 턱이 길어보이진 않을지 걱정되네요ㅜ
인중에 여백이 많아서 뭔가를 하고싶긴한데요ㅜ
웃을때도 윗입술은 거의 없어지는 편이에요ㅜ
해야될게 많은얼굴이라서 조화가 안맞을까봐 고민하고있는데
무작정하면 안되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,533
2,109,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쇽쇽슉슉 글모음 2018-04-04 (수) 11:12 6년전 신고 주소
턱이 많이 길지않으면 괜찮을것같아요~ 입술필러 같이맞구!
꿍현진 글모음 2018-04-04 (수) 13:12 6년전 신고 주소
인중축소는 흉이많이남아서 극단적인 상황 아니면 안하시는게좋아뇨
sun**** 글모음 2018-04-07 (토) 01:09 6년전 신고 주소
인중축소 저두 너무나 궁금해요.저는 인중이 빈약하고 희미해서 필러 맞았는데 님이 돌출입이신편이면  필러는 안하는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi