• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술 한번 성공하고 나니까 괜히 겁 없어져서 이것저것 더 하고싶네요

나름다름 2018-04-04 (수) 02:22 6년전 369
눈코도 한번씩만 더 건들면 더 예뻐질 거 같ㄱ고 막 윳곽도 하고싶고 입술필러도 맞고싶공.. 중독증상 초기인가 싶어서 부작용이나 후회하는 후기들만 골라 보고 있슴니다,, 껄껄 이래서 성형이 무서운가봐요ㅋㅋㅋㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
단미v 글모음 2018-04-04 (수) 02:38 6년전 신고 주소
저도 그렇더라구요..자꾸 욕심이생겨요ㅜㅜ
떵웅잉 글모음 2018-04-04 (수) 09:04 6년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝도 없다니까요ㅠ ㅠ ㅠ  진짜~ 이거만 하면 더 예뻐질텐데 이런생각 ㅋㅋㅋㅜㅜ
김토리 글모음 2018-04-04 (수) 21:43 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 전 아직 아무것도 도전 못했지만 성공 후기만 봐도 이것저것 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ상상으론 벌써 양악 다하고 지흡에...그냥 인형돼있음
둡두부 글모음 2018-04-04 (수) 23:06 6년전 신고 주소
공감되네요.. 처음엔 그래 이것만하자 이런마인드였는데 어느새 야곰야곰 쪼끔씩쪼끔씩 자꾸 뭘 하고있네요..ㅎr..
pr**** 글모음 2018-04-05 (목) 00:04 6년전 신고 주소
저만 그런게 아니였네요ㅋㅋ 전 처음 성형하러 들어갈때부터 신나서 웃으면서 수면마취 했었어요 성공하니 다른곳도 하고싶어서 한번씩 시술이든 뭐든 찾아보고 그래요
다비켜 글모음 2018-04-05 (목) 13:24 6년전 신고 주소
저도 지금 그래요ㅋㅋㅋ눈이랑 코도 하고싶고 필러도 맞고싶고 자꾸 찾아보게되네요..욕심은 끝이 없는듯ㅜㅜ
삼구노총각 글모음 2018-04-05 (목) 14:27 6년전 신고 주소
저는 한번도 안해봐서 무섭고 고민되네요
조랑미 글모음 2018-04-05 (목) 15:42 6년전 신고 주소
저두 하나하니까 다른 부분도 하고싶고 그래여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi