• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

아 운동이 답인걸까요

별이 2018-04-04 (수) 00:24 6년전 405
한 두달정도 헬스 끊고 웨이트랑 유산소 열심히 병행했는데
조금 빠진듯 싶긴하지만 진짜 죽을만큼 해야 원하는 만큼
빠진다는게 너무 전의 상실하게 만드는거 같아요....
팔뚝살이랑 부유방 뱃살 너무 빼고싶은데
피티밖에 답이 없나요.....ㅠㅠㅠ
지방분해 주사나 지방흡입은 무섭고
식이요법은 실패확률이 크더라구여 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,062
2,341,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
린미 글모음 2018-04-04 (수) 00:28 6년전 신고 주소
저두 헬스 4개월했는데, 식이조절을 못했더니 살이 안빠져요. 근데 근육은 쪄서 오히려 몸무게가 늘었늡니다ㅠ 피티 해야하나 고민중이었는데ㅠ 역시 답은 피티인가요?ㅠ

별이 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 01:05 6년전 신고 주소
[@린미] 아 그러게요ㅜㅜ 사실저는 혼자 음악들으면서 하는게 좋고 그런데 트레이너가 자꾸 피티 끊으라고 부추겨서 부담스러워서 그만뒀거든요....ㅠㅠㅠ
종이인형님 글모음 2018-04-04 (수) 03:01 6년전 신고 주소
지방흡입이 효과는 직빵이예요ㅜ식이요법+운동으로 관리하는게 제일 정답이긴 하죠~화이팅하세요~

별이 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 14:33 6년전 신고 주소
[@종이인형님] 지흡 ㅠㅠ 피멍들고 그런거 보면 무서워서...ㅠㅠㅠㅠ
오구 글모음 2018-04-04 (수) 08:17 6년전 신고 주소
운동도 운동인데 숀리도 말했다져 다이어트 하는데는 식이요법이 딥이라고.. 저는 운동 좋아해서 운동을 많이 하는데도 유지가 되고 잘 안찌면 안쪘지 식이요법을 안하면 빠지지는 않았어요ㅠ

별이 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 14:34 6년전 신고 주소
[@오구] 그쵸...식이요법없인 안되는건가봐요 ㅜㅜㅜ
Ehdje 글모음 2018-04-04 (수) 08:51 6년전 신고 주소
아침 점심 충분히 많이 드시고 저녁만 완전 소식하세요! (거의 공복정도) 그래도 살 많이 빠집니다!
저는 아침 점심 엄청먹고 저녁에 계란삶은거랑 바나나 이런포만감만 주고 야식 안먹으려고 일찍잡니다.
그래도 그날 활동량이 너무 많아서 배고프거나 늦게 자야 하는 날 생기면 만두 한개 삶아서 야금야금(찔끔찔끔) 뜯어서 여러번에 나눠 먹어용ㅋㅋㅋ
이것만 해도 살 많이 빠져요!

별이 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 14:34 6년전 신고 주소
[@Ehdje] 운동도 병행 하시나요???
또루룰룹 글모음 2018-04-04 (수) 10:35 6년전 신고 주소
아무래도 제일좋은건 운동이라는건 진리ㅜㅜ

[@또루룰룹] 아무래도 그렇죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시시작할까봐요 .....
쿠쿠2 글모음 2018-04-04 (수) 15:24 6년전 신고 주소
운동... 30분 이상 하기가 넘 힘들어요., 지겹고ㅠㅠ

별이 작성자 글모음 2018-04-04 (수) 22:46 6년전 신고 주소
[@쿠쿠2] 맞아요 ㅜㅠ 그래도 한번 가서 순서대로 웨이트하면 한시간은 지나는데 런닝이 넘나 지겨워서
비기너 2018-04-07 (토) 23:52 6년전 신고 주소
운동이 갈게 뵈서 좋긴한것같아요 요요가 적어서..
Kia 2018-04-08 (일) 10:47 6년전 신고 주소
지방흡입 고민했었는데 저는 안하기로 결정했답니다
대부분 잘 돌아오더라고요
뭐죵 글모음 2018-04-08 (일) 13:14 6년전 신고 주소
다이어트에는 운동도 정말 중요하긴한데 식단조절도 그만큼 중요해요 혹시 식단조절도 같이 하고 계신가요?? 안먹고 빼는것 말고 매끼 적당량만큼 먹고 간식 먹지 않고 그리고 일찍자고 일찍일어나는 습관도 매우 중요해요
훗녀 글모음 2018-04-08 (일) 19:18 6년전 신고 주소
정말 운동만이 답.. 식이 열심히 하고 1년 반 넘게 유지해도 돌아오는건 금방이더라고요
하늘빛은하 글모음 2018-04-09 (월) 04:46 6년전 신고 주소
전 발목이 안좋아서 큰맘먹고 피티를 끊었는데..효과를 못봐서ㅠ지흡할생각입니다...지방분해주사도..효과못봄ㅠ 그동안 헬스며 피티며 헬스장에 쏫아부은 돈이면 지방흡입도 충분히하고도 남았을텐데ㅠ 지방수를 줄이는게 요요에서 벗어나는길인거같네요ㅜ
우는토끼 글모음 2018-04-09 (월) 10:17 6년전 신고 주소
양파즙 드시면서 하면 한결 좋아요
아자아자 글모음 2018-04-09 (월) 17:27 6년전 신고 주소
다이어트는 평생숙제인거같아요ㅠ
oodd 글모음 2018-04-10 (화) 04:36 6년전 신고 주소
다이어트는 무조건 안먹어야 빠집니다 ㅎ 불변의 진리.. 운동은 유지도와주는거죠 뭐
코제거할거 글모음 2018-04-12 (목) 08:23 6년전 신고 주소
지흡 부작용 온 사람으로서 지흡만은 비추하고 갑니다.. 피티보다 잘맞는 스포츠를 찾으세요! 저도 피티 여러번 햇는데 열의에 타오르다가도 두달이상은 못하겠더라고요 너무 재미없어서ㅜ
xcvas 2018-04-28 (토) 09:47 6년전 신고 주소
운동이 답이긴하죠..백퍼입니다
개톡 글모음 2018-10-12 (금) 11:45 5년전 신고 주소
탄수화물 조금만 줄이시고 단백질 많이드세요, 공복 유산소도 효과좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi