• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런 카페가 있었군요

하악수술고민중 2018-04-03 (화) 22:09 6년전 324
가입했네요ㅎㅎ 네이버 카페 이런데만 보다가 신기하네요~~
전 하악수술 고민중이라 하악수술 부작용 등 궁금해서 가입했습니다~~ 근데 댓글들을 보려면 3등급 이상은 되야하네요 빨리 등업하고 왕성한 카페활동하고싶습니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,652
1,872,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예원츕스 글모음 2018-04-04 (수) 00:03 6년전 신고 주소
네이버카페는 너무 브로커가 많아서리ㅜ
쀼잉다노노 글모음 2018-04-04 (수) 00:18 6년전 신고 주소
저두여 ㅎㅎ<~~~~ 좋은정보 나눠용
Mising 글모음 2018-04-04 (수) 05:50 6년전 신고 주소
저도 빨리 3등급 찍어야하네요~ ㅎㅎ 필요하신 정보 많이 얻어가시길 바랍니다
쿠쿠2 글모음 2018-04-04 (수) 15:25 6년전 신고 주소
여기 좋은거 같아요 ㅋㅋ
글모음 2018-04-05 (목) 04:02 6년전 신고 주소
저듀  욜심히 활동중이네요  유익한정보가 많아욘 ㅎㅎ
Improve 글모음 2018-04-05 (목) 10:11 6년전 신고 주소
저도 광고성 글만 보다가 정성들여 글쓰게 하는 카페를 보니 한결 좋습니다. 많은 정보를 얻어가면 좋겠어요!
인생쓰 글모음 2018-04-06 (금) 22:00 6년전 신고 주소
그나마 다른곳보다 믿을만 한 것 같아여 !!
네모로직 글모음 2018-04-13 (금) 14:40 6년전 신고 주소
저도 이제알았네요ㅠㅠㅋㅋ
Benedictio… 글모음 2018-04-15 (일) 22:42 6년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 이 카페 가입했습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi