• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴 앞턱 수술

턱주가리 2020-05-27 (수) 13:59 4년전 223
앞턱이 얼굴에 비해 길고 앞으로 좀 튀어나온 편이라 이부분만 윤곽수술로 교정하고 싶은데 가능할까요?
부정교합 같은건 아닌 것 같은데 양악권하시진 않겠죠? 저 같은 경우에 t절골 ㅅ절골 이런 앞턱수술 방법중에
어떤 수술이 잘 맞을지도 알려주세요 ㄷㅇㅇ, ㅇㅊ, ㄹㅂㅇ, ㅋㅋ, ㄱㄹㅎ 여긴 앞턱 어떤 방법으로 수술하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
댕댕쓰으 글모음 2020-05-27 (수) 15:36 4년전 신고 주소
턱 모양보고 수술법 골라서 수술하지 않나요? 갸름한이랑 라비앙 홈페이지 보니까 앞턱도 한가지로만 수술만 하는게 아니라
사람따라 다르게 하는 것 같더라구요 ㅠ
마글리 글모음 2020-05-27 (수) 17:36 4년전 신고 주소
우선 상태를 봐야하지 않을까요? 저는 t절골로 햇어요~ ㄷㅇㅇ에서 햇구요!
작작좀 2020-05-27 (수) 17:58 4년전 신고 주소
보통 짧게 만드는건 티절골은 많이 하는데 직접 가봐야 알아요 저도 ㄼㅇ에서 턱끝 수술 받긴했는데 무턱이라
전진술로 뺐거든요 효과는 진짜 좋은 듯해요 부어있어도 이정도니..
할라할롱 글모음 2020-05-28 (목) 08:59 4년전 신고 주소
병원마다 수술법이 조금씩 다 다르던데 윗님들 말씀처럼 상담 가봐야 정확히 알아요 ㅠㅠㅠ 갸름한, 디에이는 저 갔다왔는데 둘 다 괜찮았어요 시간되실 때 상담부터 가보세요
그래야 좀 정리가 되더라구요 ㅋㅋㅋ
온뇨쇼쵸몬도 글모음 2020-05-30 (토) 21:27 4년전 신고 주소
저는 길고 넓은턱인데 양악은 따로 추천하시지는 않았구요 윤곽 추천하셨는데 한 곳은 돌려깎기(?) 추천하시고 다른 병원들은 주로 t절골 추천하셨어요..
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 15:54 4년전 신고 주소
티절골로 깎는게 나을거같아요..
사진을봐야 정확히알거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi