• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술

1 2020-05-14 (목) 10:32 4년전 225
제가 2~3년쯤 전에 부분절개 쌍수를 했는데요, 그때 붓기가 되게 빨리 빠지고 티도 안나서 만족했어요. 수술 1달쯤에 바로 여행갔거든요. 지금은 아예 라인이 내려와서 속쌍수준이고ㅠ 앞트임도 거의 안됐는데 흉이 하얗게 남았어요ㅠ 얼른보면 모를정도고 화장하면 가려지긴 하지만...다른병원 가보니 다들 흉이 너무 심하다고 하시네요..
정말 처음이자 마지막 수술이 되길 바랫건만ㅠ.......그래도 그냥저냥 살자 싶었는데 몇달전엔 아예 한쪽이 풀렸네요..
무상 AS기간도 몇달 지나서 돈도 더 비싸게 내야하고..하 분명 그때 인아웃라인으로 해달라 햇는데ㅠㅠ원망스러워요
원래 했던 병원이니 재수술 비용이 좀 저렴하긴 한데 보통 이럴때 같은 병원에서 하시나요? 다른병원 가시나요?
신승 오스카 지금은 상담가볼까 생각중인데 괜찮나요??ㅠㅠ 브로커 사절입니다..제발~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
아오마이 글모음 2020-05-14 (목) 10:34 4년전 신고 주소
좀 더 비싸더라도 다른데 가시는게 나을듯여
얄루루루 글모음 2020-05-14 (목) 11:31 4년전 신고 주소
그때 수술결과가 마음에 드셨으면 거기가서 재수술 받겠지만, 마음에 안드셨던거 같은데 굳이 ? ㅠㅠㅠㅠ
tkfkd 2020-05-14 (목) 11:49 4년전 신고 주소
마음에 안드셨던 거니까..다른병원 추천이요ㅠ
채크수솟 글모음 2020-05-14 (목) 17:44 4년전 신고 주소
재수술로는 거의 다른 병원을 가지 않을까 싶네요 ㅠㅠ 저도 하얀흉 생겨서 요즘 흉살치료쪽으로 해서 고정아 마이너스핏주사 알아보고 있어요 ㅠㅠ 풀린부분은 재수술알아보시는게 좋을것 같고, 흉쪽으로는 케어쪽 알아보시면 좋을것 같아요.. 흰흉은 수술 답 없지 않나요..? 정보 아시는거 있으심 공유 부탁드릴게요

1 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 18:18 4년전 신고 주소
[@채크수솟] 원래 좀 흉잘지는피부인거같긴해요 눈가쪽 편평사마귀 레이져로 뺀곳도 약간 흰흉 생겼거든요..ㅠ 전앞트임이 덜트여서 앞더트면서 흉터부분 절제해서 최대한 안보이게 해주신다더라고요..이것도 완전 없애지는 못한대요ㅠ 흉터는정말 답 없는듯요ㅠ 알아보니 흉터만 전문으로 하시는 성형외과 있던데 그쪽으로도 알아보세요!
jin222 글모음 2020-05-14 (목) 18:37 4년전 신고 주소
개인적으로 다른병원으로 가는게 좋아용
돌키00 글모음 2020-05-14 (목) 19:46 4년전 신고 주소
눈과 눈썹사이 폭은 어떠신가요?ㅠ

1 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 21:47 4년전 신고 주소
[@돌키00] 저는 눈썹과 눈사이 먼편이었고 지금도 쌍커풀 얇아서 전이랑 별차이는없어요!
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:08 4년전 신고 주소
저는 다른병원 추천이요
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 07:09 4년전 신고 주소
전 돈주고 다른병원에서할거같아요
첫병원에서 풀리고그런거면..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi