• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

핀제거

우오왕 2020-04-11 (토) 09:13 4년전 223
8년전 t절골과 광대축소술을 했고
그때 당시는 몰랐던 핀을
엑스레이를 찍으면서 알게되어서 제거하고싶은데
부산에는 안전하게 수술하는 병원이 어디가있을까요..?
안면윤곽쪽으로 가야하는건지
굳이 상관없는지 수술이라 신경쓰이네요
정보도 없고 도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,115,533
497,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하므하므 글모음 2020-04-11 (토) 10:08 4년전 신고 주소
안면윤곽쪽으로 가시는게 맞는 것 같고, 구글에 안면윤곽 재수술 이렇게 검색하면 잘하는데 많아요!

우오왕 작성자 글모음 2020-04-11 (토) 17:21 4년전 신고 주소
[@하므하므]  그렇겠죠? 혹시 부산에 안면윤곽 어디가 잘할까요? 정보가 너무 없네요 ㅠ

하므하므 글모음 2020-04-13 (월) 02:04 4년전 신고 주소
[@우오왕] 부산은 잘 모르겠어요..
치즈빙수 글모음 2020-04-23 (목) 13:35 4년전 신고 주소
ㅎㄴ이제일낫지않나요
부산은 제거전문이 잘없는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi