• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술병원리스트

냥녕 2020-02-14 (금) 13:52 4년전 505
긴곡선 사각턱수술이랑 턱끝수술만 할 생각인데
메이드영성형외과 서범신
얼굴본성형외과 박용남
노종훈성형외과
타코 김탁호
리스트 괜찮나요?? 추리고 추린거에요 ㅠㅠ
블랙병원 있으면 쪽지나 비댓으로 댓글달아주세용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,200
2,961,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
새해에는다이어트 글모음 2020-02-14 (금) 14:06 4년전 신고 주소
얼굴본은 잘 못들어봤긴한데 나머지는 리스트 괜찮은거같아요~
오키바링 글모음 2020-02-14 (금) 14:34 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은거같은데요 다 원장님도 인지도있는곳들이공
대식이 글모음 2020-02-14 (금) 14:55 4년전 신고 주소
우선 가보시는게 맞아요 다른사람이 좋다는곳도 나한텐 안좋을수도 본인이 좋은곳은 다른사람한테 안맞을 수도있어서 추린곳은 직접 가보시는거 추천이요
black12 글모음 2020-02-14 (금) 16:25 4년전 신고 주소
딱히 블랙이란 병원은 몰겠어요 구냥 저도 병원 어떻게 골라야될지 모르겠어요
grboyy 글모음 2020-02-14 (금) 17:33 4년전 신고 주소
다 유명한 곳이네요 블랙도 없는거 같은데 다 직접 다녀와보세요 ㅎㅎ
돌체앤가바나 글모음 2020-02-14 (금) 22:34 4년전 신고 주소
저기서 딱 하나 잘 아는데 그 하나가 쩝....

냥녕 작성자 글모음 2020-02-14 (금) 23:14 4년전 신고 주소
[@돌체앤가바나] 공유좀해주세용!!
뎨되ㅣㅣㅣ 글모음 2020-02-16 (일) 12:11 4년전 신고 주소
아이웰 추가..? 해서 상담 받아보셩ㅅ!
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 14:49 4년전 신고 주소
메이드영이랑 노종훈 좋은거같아요
발품다가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi