• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과..

횬횬횬 2019-12-23 (월) 19:33 4년전 253
저도 처음 들어본 성형외과인데요

유투버때문에 알게 되었는데

가로수길에있는 ㄷㅇㅇㅇ성형외과

이전에는 ㅍㄹㅇㅇㅇ성형외과였다고
하네요

최근에 새로 확장하면서 건물도 크고
화려하더라구요

윤곽이랑 코재수술 알아보는데

여기병원정보가 너무 없어서

혹시 이병원에서 하셨거나 정보 있으신분
있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,999
157,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아라꺄 글모음 2019-12-23 (월) 23:00 4년전 신고 주소
유튜버광고는 왠만하면 피하시고 직접 발품파시는게 좋아요
리웜 글모음 2019-12-24 (화) 01:02 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이번에 상담 다녀왓는데 의사쌤이 굉장히 설명읗 잘 해주시더군요 ㅇㄷㅊ 원장님이셧어요
만다린아 글모음 2019-12-24 (화) 16:21 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅇㅇ는 어디에요?
리웜 글모음 2019-12-27 (금) 12:19 4년전 신고 주소
저도 거기 ㅇㄷㅊ 원장님한테 상담 받았었는데, 굉장히 잘해주시기는 하셨어요 그런데 실장님이 너무 돈으로만 보시는것같아서...쫌...
치즈빙수 글모음 2020-01-04 (토) 04:55 4년전 신고 주소
굳이 거기가야될 이유가있나요?
처음들어보는 초성이에요..딴데더발품해보세요
너노어어ㅗ어 글모음 2020-05-12 (화) 10:54 4년전 신고 주소
하셨나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi