• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡주사 효과 있나요?

루흐 2019-08-27 (화) 13:07 4년전 201
지흡 혹은 지방분해주사 같은 것들 람스나 디팻주사 등등등 소위 미니지흡류 시술들 진짜 효과 있는지 궁금하네요. 효과 많이 보셨다는 분들도 있고, 돈낭비라는 분들도 있고... 어떤가요? 만약 효과가 있다면 지속력은 어떤지도 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,250,255
574,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 17:10 4년전 신고 주소
효과는 있지만 지속력이,,
쮸리뜌리 글모음 2019-08-28 (수) 01:12 4년전 신고 주소
아뇨 없어요... 단 1도요

치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:21 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리] 어디서하셨어요??
연이씌 글모음 2019-08-28 (수) 12:26 4년전 신고 주소
주사나 시술 이런건 효과가 ... 람스 지흡은 있어요. 그런데 내몸이 근육형이냐 지방형이냐에 따라 달라요.  이걸했다고 해서  우걱우걱 먹고 누워지내면 예전으로 돌아가죠.  그건 당연한거구요.  람스 같은경우는 마취가 부담스러운 사람들. 유달리 다른부위에 비해 한 부위가 콤플렉스일때 적은양을 하고싶을때 하는게 좋다 생각들고 흡입을 말그대로 많은 양 지방이 많으면 효과를 많이보는 수술이죠. 전 두개 다해보기도 했고 원래 통통한체질이여서  수술은 싫어서 시술만 하다가 수술을 했는데 한번의 수술로 만족하면서 지내요. 시술은 안함과 즉시 원상 복구...후 관리를 어찌하느냐 원장실력두 중요하구요. 전 수술후 살빼고 4년째 계속 비슷한 몸무게 유지중이예요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi