• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술이랑 지방이식 같이하면요!!

모이니 2019-08-27 (화) 12:47 4년전 174
쌍수 재수술이랑 지방이식
같이하면 넘 과해보일까요???
풀페이스로 할까 생각중이에요....!
얼굴이 너무 꺼져있다고 해야되나 ㅠㅠ..
쨋든 같이 상담받을만한 병원 있을까요?ㅠㅠ
쌍수는 넘 속쌍처럼 되서 다시 알아보고 있어요
이번엔 트임도 좀 할라구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,295
892,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 13:45 4년전 신고 주소
어느 부위 트임 생각하고 계세요?? 뒷트임은 다시 붙는다더라구요 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 17:10 4년전 신고 주소
일시적으로 좀 부담스러울 수도 있지만 장기적으로 보면 예쁠 것 같아요
오이이이 글모음 2019-08-28 (수) 01:42 4년전 신고 주소
쌍수하면 눈주위가 모두 붓고 붓기가 아래로 점점 내려오기때문에 아무래도 따로 하시면 더 좋을거같아요~ㅎㅎ
미녕잉12 글모음 2019-08-28 (수) 10:14 4년전 신고 주소
첨에는 붓기때문에 좀 그래두 회복기간 줄어들고 괜찮은거 같아요
코걱정없이살고싶 글모음 2019-08-28 (수) 11:17 4년전 신고 주소
처음엔 부기가 좀 힘들긴할거에요...
룰루이마 글모음 2019-08-31 (토) 15:59 4년전 신고 주소
같은 병원에서 하면 한번에 할 수 있다고 하던데요! 저도 그것땜에 상담받고옴
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:20 4년전 신고 주소
아무래도 붓기가 장난아닐거같아요
그래도 이왕하는김에 같이하면
편하고좋긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi