• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 상담리스트 짜기 어렵네요

뚜뚜밥 2019-08-27 (화) 11:55 4년전 226
상담리스트 짜는것도 은근 힘드네요
눈코를 같이 할 생각으로 눈코 한번에 할 수 있는 병원은 어디있는지, 어떤 원장님들이 유명한지 등등 대형병원, 개인병원 구분없이 찾아보니깐 예상보다 많아져서 당황 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야무지게 리스트 짜셔서 상담돌고 수술날짜 잡으신 분들 정말 대단하신것 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

194,178
2,668,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hoyaho0809 글모음 2019-08-27 (화) 12:43 4년전 신고 주소
같이 잘하는병원 찾기 힘들긴 하죠 그래도 없지는 않은거 같아요 잘 찾아보세요ㅜㅜ~~
오뉴우 글모음 2019-08-27 (화) 13:09 4년전 신고 주소
저도 눈 코 같이 했는데요. 둘 다 잘하는 병원 고르기가 너무 힘들더라구요. 그래서 하나라도 최상으로 잘하는 병원에서 다른 하나도 중상으로 하는 병원 택해서 했어요. ^_ㅠ
wlsdk134 글모음 2019-08-27 (화) 13:38 4년전 신고 주소
저도 쌍수때문에 이리저리 알아보고있는데 상담받을수록 머리가 더 아프네요 ㅠ
wlsdk134 글모음 2019-08-27 (화) 13:38 4년전 신고 주소
저도 쌍수때문에 이리저리 알아보고있는데 상담받을수록 머리가 더 아프네요 ㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 13:46 4년전 신고 주소
되도록이면 한 병원에서 하세요!!
꾸꾸로이 글모음 2019-08-27 (화) 16:45 4년전 신고 주소
한 병원에서 2가지 이상 받으면 고민 엄청될것 같아요 ;
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:30 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ너무고민되요ㅠ
dluxx 글모음 2019-08-28 (수) 04:30 4년전 신고 주소
저도 이것저것 찾아보면서 리스트만 1년째 짜고 있어요ㅜㅜㅜ 진짜 언제 병원 추려서 상담 받으러 다닐지....
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:18 4년전 신고 주소
전 그래서 몇군데안가보고 그냥해버려요
그래서 결과가좋지않나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi