• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼이 욀케큰걸까요

치즈빙수 2019-08-27 (화) 11:39 4년전 223
수술했는데도 콧볼자체가
두텁다보니 코가엄청커보여요
견적받으러 가봤는데 콧구멍이작아서
축소는안되고 연골묶기나 코재수술하라는식
돈도없고 또 재수술하자니 머리아프고
또이러고살기엔 너무맘에안들고 하.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 13:47 4년전 신고 주소
코끝 뭉툭하신분들은 높이면 좀 얄쌍해보이긴하세요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:16 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 코끝수술자체를
다시해야되겠어요 넘우울해요
벼리되어라 글모음 2019-08-27 (화) 16:46 4년전 신고 주소
코끝을 아예 다듬아야 그나마 폭이 좁아 보이지 않을까 싶은데요ㅠ 콧볼만 한지는 얼마나 되셧어요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:17 4년전 신고 주소
[@벼리되어라] 콧볼은안했어요
코수술만 비개방으로한상태에요ㅠ
토북이 글모음 2019-08-27 (화) 22:03 4년전 신고 주소
콧볼축소 주사 좋다던데, 배우들도 많이맞고 교정되는 효과 있다고 유툽에서봄!! 저도 ㄹㅇ 줄이고싶음 ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:17 4년전 신고 주소
[@토북이] 어디가효과좋나요ㅠ당장이라도맞으러가고싶네요
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 22:30 4년전 신고 주소
저도 콧볼이 커서 고민이네요,,

[@정해져있어] 진짜 화장해도 안가려지고
너무스트레스받아요
쮸리뜌리 글모음 2019-08-28 (수) 01:10 4년전 신고 주소
저도딘짴ㅋㅋㅋ 콧볼보톡스 맞아보려구요

[@쮸리뜌리] 그거효과없대서 괜히
돈만날리는건아닐까 걱정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi