• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
18382 성형수다   콧볼이 욀케큰걸까요 10
by 치즈빙수   222   08-27
18381 성형수다   코끝에 살짝 빨개요 ㅠㅠ 6
by 내코내코   222   10-10
18380 성형수다   가슴 보형물 어떤거 하셨어요? 3
by 몰랑몰랑   222   10-10
18379 성형수다   눈 좀 화려하게 해주는 병원 없을까요? 4
by 음   222   10-21
10-21 0 222
18378 병원선택노하우   기능코성형 하려고 하는데요! 7
by 고슴구이   222   10-22
18377 성형수다   사각턱+광대 하면 후회할까요? 6
by Honey   222   10-31
18376 성형수다   경력이 많아도 의사마다 스타일이 다른게 맞나요? 10
by 최멍청   222   11-21
18375 성형수다   수요일에 얼굴 지흡했는데 ㅠㅠ 6
by be1crystal   222   11-29
18374 성형수다   근데 가슴수술한다고 성격바뀔까요 14
by 치즈빙수   222   11-29
18373 성형수다   코하면 확실히 드라마틱하게 변할까요.. 5
by 왓따   222   12-01
18372 성형수다   코모양 맘에 안드는데 5
by 흐아품   222   12-06
18371 성형수다   사례있습니다! 강남 역삼동 다인스킨앤바디(얼굴경락) 어… 4
by 휘바뱅이   222   12-16
18370 성형수다   병원 추천좀 해주세요 남자 쌍꺼풀 눈매교정 7
by 뚜영2   222   12-23
18369 성형수다   성형외과 예약금 11
by 쀼큐   222   12-24
18368 성형수다   재수술 할거예요...ㅋㅋㅋ 8
by lee영주   222   01-06
18367 성형수다   복코 수술 비용 7
by 놀부쓰   222   01-09
18366 성형수다   눈매교정 자연유착했어요~! 4
by 수리님   222   01-23
18365 성형수다   코수술 붓기 5
by 초코송잉   222   01-26
18364 성형수다   코성형 너무 고민되네요 5
by ㅇ노라ㅓㄴ   222   01-30
18363 성형수다   호텔값이 욀케 아까울까요 11
by 치즈빙수   222   02-06
18362 성형수다   눈 하면 이미지 달라질수있을까요ㅠ?? 10
by 쥐를잡작   222   02-12
18361 병원선택노하우   같은 병원 두명의 원장님한테 한번에 상담 받기 가능? 4
by 은미야읍읍   222   02-14
18360 성형수다   코를 해야하나 말아야하나 고민이에요 14
by 멤미워너   222   02-25
18359 성형수다   구축...재수술! 2
by 빽빡   222   02-26
18358 성형수다   눈,코,지이!!!! 4
by 김똥씩   222   02-26
18357 성형수다   코 성형하고 싶은데 7
by 코코코콬2   222   03-04
18356 성형수다   수술하고 집에서 쉬신분들 머하고 시간 보내셨어요? 14
by 효오나   222   03-20
18355 성형수다   붓기빼는게 12
by look1004   222   03-20
18354 성형수다   가슴수술 리스트 별로인곳있나요?! 4
by Kkkpp   222   03-23
18353 성형수다   안면윤곽 병원선택 1
by 쑨쑨   222   03-31
18352 성형수다   어머니들 쌍커풀 수술 병원 찾는법 1
by 니맘   222   04-11
18351 성형수다   핀제거 4
by 우오왕   222   04-11
18350 성형수다   대전 쌍수 병원 추천 1
by ㄱㅏ은   222   04-11
18349 성형수다   코수술 7
by 눙콩   222   04-24
18348 성형수다   아 날씨가 점점 더워지네요 4
by 불장난댄스   222   04-29
18347 성형수다   광대 재수술 6
by 도랑도랑   222   05-12
18346 성형수다   눈 재수술 10
by 1   222   05-14
1 05-14 1 222
18345 성형수다   트임 병원 리스트요~~ 9
by 꼬부리   222   05-21
18344 성형수다   다들 병원 선택 기준이 어떻게 되나요??? 32
by 옙쀼   222   05-25
18343 성형수다   긴 앞턱 수술 6
by 턱주가리   222   05-27
18342 성형수다   앞트임, 뒤트임 여기 괜찮겠죠?ㅠㅠ 6
by 퍼픕   222   05-29
18341 성형수다   종아리 보톡스 효과 좋나요? 7
by 도이짱   222   06-06
18340 성형수다   윤곽 3종 후 얼굴에 열꽃이 생기네요. 4
by 꽃루소   222   06-24
18339 성형수다   절개로 받았는데 재수술로 라인 낮출수 있을까요? 7
by 비움요정   222   06-26
18338 성형수다   지흡 할까 말까 1년째 고민중이에요ㅠㅠ 4
by 열라면   222   07-03
18337 성형수다   제가 담배를 피는데 6
by confi09   222   07-06
18336 성형수다   턱끝필러 하고싶은데.... 5
by 랄랄률랄   222   07-14
18335 성형수다   코수술 하고 이마 보톡스 5
by 언제쯤   222   07-25
18334 성형수다   복코 잘하는 병원 알고싶어요 4
by 보고싫은복   222   07-31
18333 성형수다   윤곽 무서워서 미루다가 13일수술 예약하고 왔어요~! 19
by 백꾸야   222   08-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.