• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈, 코, 사각턱 고민

floraseon 2016-08-11 (목) 23:33 7년전 226
결혼 생각하던 남자친구와 헤어지고
실연의 늪에서 반년을 허우적거리다가
이제 조금 정신차리고,
새마음 새뜻으로 성형을 하기로 했어요.

자신감도 없고... 남자친구랑 헤어지고 나니, 나이만 먹어서
예쁘지도 않은 거울 속의 절 발견했거든요.

1. 작진 않지만, 처진 눈매에 아이라인 먹어버리는 속쌍커플형 눈
순해보여서... 만만해보이는 인상이 이젠 너무나 싫어져버렸네요.

2. 평수가 넓은 코. 웃으면 더더욱 넓어지는 코  .... 넓은 콧볼 ㅠㅠ 콧구멍도 크다아

3. 작지 않은 얼굴.... 여리여리한 느낌이 들지않고, 뭔가.. 하관이 큰 느낌.
앞에서보면 사각까진 아니지만 옆에서보면 사각턱.

이상하게 결점만 눈에 들어오네요.

한번에 다하고 싶은 욕심도 있는데, 비용적인 문제도 있고...

어디부터 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,601
162,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시원한여름 글모음 2016-08-12 (금) 00:19 7년전 신고 주소
안면윤곽,쌍수요^^;
윤곽만 달려져도 많이 이뻐지는거같아요

floraseon 작성자 글모음 2016-08-12 (금) 00:50 7년전 신고 주소
[@시원한여름]  넹 감사해요. 코는 부작용때문에 위험한가여?
그레이프 글모음 2016-08-13 (토) 23:47 7년전 신고 주소
저는 눈만 하셔도 괜찮을 것 같아요. 사람 얼굴 볼 때 눈만 이뻐도 다른 부분이 다 커버된다고 생각해요. 요즘은 메이크업으로 눈화장만 잘해도 얼굴 충분히 이뻐보이구요. 코나 사각턱은 비추천이에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi